UnTunes:從下芒○果

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!


Adult neon.gif 注意:糟糕物

從下芒○果這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Red copyright.svg 請注意:本條目/圖像的內容懷疑侵犯了版權


「這個歌名是什麼?我看不懂」

- 路人本條目的疑問

下からマ○コ(機器翻譯從下芒○果),是AKB48的名曲崇尚麻里子河蟹前的原曲,由糟糕初音調教大師まだ仔拼湊出原稿,再由VOCALOID組成的團體SEX48重現,AKB48的粉絲們聽了後希望AKB48能夠親自演唱。

歌曲歌詞[編輯]

成年的
混合
今日的表情
就好像是高潮了一樣

在人潮中 你突然的自慰起來
你硬是 (把我給) 迷姦了

從下面進入 芒○果 這個變態的傢伙!
想要與你乳交 但我只是個貧乳
為什麼那麼突然? 為什麼張開大腿?
你究竟是認真的? 或只是個妓女呢?

年長的你呀 (年長的你呀)
都(比誰都)更加的淫亂
年長的你呀 (年長的你呀)
無論何時(無論何時) 對我來說都是bitch姐姐

<poll> 你喜歡崇尚麻里子還是從下芒○果? 崇尚麻里子。亂改歌的人太無恥了。 從下芒○果。這首才是原曲。 我想要進入麻里子的芒○果! </poll>

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:崇尚麻里子