Online game

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:網路遊戲


没有人在乎online game與網絡遊戲到底有什麼不同的地方,但是因為存在即合理的原因這篇文章才在歷史中被偽基人製造出來!

不同之處[編輯]

online game會使人大腦旋轉,眼睛發紅。假如有人打擾一個在玩online game的人,那麼有人會有高達八成的機率被罵。

而網絡遊戲則是不同,網絡遊戲會使得人變得聰明,變得理智,不信你可以試試。

影響[編輯]

對於運營online game 的老闆來說,online game可以讓他發大財

對於游玩online game 的有些人來說,online game可以讓他爽,不過過了一段時間之後,會有高達八成的機率覺得厭煩,大腦空白,睜不開眼,甚至會有變成壞人的可能!

online game 成癮[編輯]

通常高達八成的online game成癮是發生在男性身上的,會是要是玩online game太多的話會被阿嬤當成遊戲成癮。

如何判斷一個人有沒有online game 成癮呢?

  • 一天泡在online game裡面200分鐘以上
  • 會突然對着屏幕大聲笑起來
  • 一個人的爸媽進房間的時候看他/她在玩遊戲時,會惱羞成怒。