OLAY

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偉大大韓民國官方認可屎意義44.svg
本文經韓國政府認定對造假研究有重大貢獻。懷疑本文為思想犯罪者,以及支持北韓當局者,可能遭遇慘烈後果,茲舉如下:
  1. 被韓國政府抓去基因進行改造!
  2. 被瘋狂老先生焚燒!
  3. 如果你是位丁丁人才,本身會被韓國政府拿去宣稱,是他們自己的!

「沒有它,我會去死!」

- 師奶對OLAY產品的喜爱

「用了後等於沒有用過!」

- 一般人OLAY產品的看法

「肌膚與你 越變越美」

- OLAY對自己的看法

OLAY是全球令女士上癮護膚品產品(毒品)之一,OLAY以全球毀容研發技術為後盾,保持用家心中醜陋先導的形象。其主要功能為在男人面前遮掩原本的面貌,男人面後就是醜陋的面貌。

OLAY功效實際其實是只有女人才可使用到,若男人使用後(OLAY Men 除外),他就會在一分鐘後變性了...........OLAY實際上是毒品,女人第一次使用後,便會不斷上癮,這就是OLAY能全球最大最大的護膚品牌之一的原因。

宗旨[編輯]

為現在和未來的世世代代,提供優質超值也超貴的品牌產品和服務,遮掩世界各地消費者的面貌。作為回報,我們將會獲得領先的市場銷售地位、不斷增長的利潤和價值(靠女人上癮)

用途[編輯]

  • 可遮掩原本的面貌
  • 自我安憵

維基百科和OLAY之間(軍事機密,爆料於此)[編輯]

維基百科不忍心被廣大市民發現OLAY是毒品,因此沒有一個維基條目是有「OLAY」此條目。

注意事項[編輯]

若產品(毒品)不慎入眼,請即狅插雙眼,若插後也不良,你已經眼殘了。