日本廢柴協會

出自 偽基百科
(重新導向自 NHK)
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:歡迎加入NHK!
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:日本放送協會
Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:N.H.K.論壇
1139454614.jpg

日本廢柴協會的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Mark.JPG 兒童優良讀物徽章
本文未經過偽基式洗禮,十八歲以下未成年人以及尚未跨過某種界線的閱讀者,此篇並不會傷害到你涉世未深的心靈,又還可以感受到一些惡搞趣味。

如果懷疑本徽章認可的真實性,你可以:

  • 去讀行政院新聞局中小學生優良課外讀物。
  • 查詢康熙字典,或重建你涉世過深的心靈。
  • 可能在不久的將來遭受偽基式洗禮,特許你撤銷徽章認可的頭銜。

日本廢柴協會(日本引き篭もり協会Nippon Hikikomori Kyoukai)簡稱「NHK」,成立日期不詳,是個秘密結社。

雖然此會的會員全是日本人,總設卻在挪威,而春上村樹看到這個秘密儀式後血壓上升,遂寫出一本非常出名的書:挪威的森林

可惜的是,被廢柴協會請來的MIB消除記憶後,只留下「挪威的森林」這一書名,不過,所有的廢柴眾都心知肚明的人手一本,比親熱天堂的銷路還要高出幾萬倍!!

下設組織[編輯]

廢柴協會島國政府明里暗裡的支持下,已經發展出了幾個所屬組織:

  • 廢柴交響樂團(NHK Symphony Orchestra,簡稱“N響”),一個致力於用音樂感化成年人來發展下線的宣傳部門。
  • 廢柴東京兒童合唱團(NHK Tokyo children chorus,簡稱“N兒”),實際上是類似於童子軍的教導兒童成為廢柴的部門,已經在島國的兒童們的幼小的心靈中植入了這一種子。
  • 廢柴國際臺(NHK WORLD),是島國最大的國際廣播電視台,已經開始拓展海外市場。
  • ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
  • 還有許多許多下設組織,甚至比想象的還多………………

政治問題[編輯]

廢柴協會為了換取島國政府支持,不惜站在島國政府的立場上,導致共慘黨不滿,這尤其體現在它的自製新聞上。

參見[編輯]