Keroro小隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
日向夏美的凝望
日向夏美認可
這篇文章的內容經日向夏美認可為Keroro侵略藍星的「正史」,可以給藍星人看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 勞動改造
  2. 被軍事狂Giroro掃射。
  3. 變成喪屍恐嚇
  4. 忍者東谷小雪給......

「這到底是誰寫的啊?馬上給本官擦掉是也!」

- keroroKeroro小隊的說法


「人家想要叫做魔嘔美食團的說...」

- Tamama二等兵Keroro小隊的說法


「大艦巨砲主義!藍星侵略完成!!」

- GIROROKeroro小隊的說法


「kukukukukuku...」

- kukuku小隊Keroro小隊的說法


「好過份哦,keroro‧‧‧」

- DororoKeroro小隊的說法


「叔叔!!」

- 恐怖大王Keroro小隊的說法


「你們五個...到底還要不要這飯碗呀......」

- K隆星政府Keroro小隊的說法


Keroro小隊K隆星為了使藍星人更了解田雞的好處而派遣到藍星,只是推廣過程中不幸被日向冬樹給發現,唯一一顆金玉被奪走,只得留在日向家中為奴,更被日向夏美強迫接受勞改……

成員[編輯]

歷史[編輯]

自從小隊來後,藍星成為了K隆星田雞的主要進口國,也始得K隆星人民的年收入增加,而K隆星政府也極力推廣穿衣服,可是就因為K隆星沒人賣衣服,導致此政策被荒廢。

後來,小隊隊長Keroro運用政府投資公款和小隊隊員薪資暗地裡將要藍星進口K隆星的大量鋼彈模型囤積從中謀取暴利。被政府發現之後使Keroro小隊變成負債累累跡象。而且後來發現囤積的貨物都是製作失敗的垃圾,藍星和K隆星政府都將事情丟給Keroro負責,因此K隆星內的小孩都因此事而唾棄Keroro,使他的周邊商品比Kururu周邊商品還要難銷售。

而田雞銷售方面,藍星開始進口田雞後K隆星財務增加,但是狀況卻急轉而下。因為Keroro破壞藍星的「鋼彈模型失敗品轉賣處理計畫」,而且此舉動也破壞K隆星政府在宇宙鞏固已久的假象。因此K隆星與藍星的田雞販賣計畫一度崩裂,而Keroro小隊也險遭滅隊數次。

為了挽回Keroro小隊之名譽,Keroro推行「嚇一跳田雞團子」計畫來增加田雞進口量,但因吃團子時田雞和蝌蚪從團子裡跑出來嚇壞消費者,被宇宙食品局列為危險食物而禁賣,還被K隆星在藍星田雞維護協會警告,更加身敗名裂,而團子的成本K隆星政府全丟給Keroro小隊,Keroro小隊頓時成為全宇宙最窮的小隊,經費和薪資完全停板,負責人還要做免費藍星勞工,被宇宙時代雜誌列為「史上最慘的田雞小隊」。

近況[編輯]

為了成功的將泉此方身上的錢繳交給Keroro小隊當支費,Keroro小隊派出KeroroTamamaGiroro不惜在多蒙.卡修姆的店舖化身成店員。強迫泉此方買下不喜歡物品,一來賺取軍費,二來俘虜她本人。

多蒙.卡修姆一起刮泉此方的錢包

而Keroro隊長因為由於長期受到藍星人的虐待和現今小隊紅過半透天的赤字名聲和自己做白工的重大壓力下,使自己性向轉變誘拐還未成年的Tamama在一起。雖然兩人否認此事但被偽基狗仔隊拍到此畫面!!!

KeroroTamama在某公園的長椅上熱吻!!

參見[編輯]