KAITO

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

KAITO的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!



Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:KAITO
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:KAITO

「沒收到巧克力的豬都死死去吧~」

- 巡音流歌KAITO看法

「不愧是我的弟子啊!」

- 蝶野攻爵KAITO驕傲

「哥哥…這樣子稱呼,可以嗎?」

- 初音未來KAITO萌叫

「叫欲部長我說裸奔行為是對的,KAITO你要好好自我檢討,不可以再裸奔,叔叔我絕對會支持你的」

- 叫慾部長KAITO的評語


「哥哥好厲害喔!行為是那麼的有水準~下次要再裸奔的話我用壓路機輾了你喔!」

- 鏡音鈴KAITO的評語


「你長成那樣,裸奔會傷到大家的眼睛!」

- 夏娜KAITO的評語


KAITO女體化成Kaiko進行滲透作戰
KAITO A-PAD即將推出

KAITO,有嚴重的人格分裂,一種是酷愛裸奔的變態(同時還是個妹控),必殺技是裸體圍巾

而另ㄧ種人格則是弱氣愛哭又愛吃翔(尤其是冰淇淋)的大哥(其實比較像弟弟)。

卑卻戦隊[編輯]

卑卻戦隊(讀音:五樓蛋塔)是他們Vocaloid非法犯罪的秘密組織,變態KAITO是組織創始人,成員有下:

ICE[編輯]

常見他拿在手上。

等級:0(Exp:0%)

攻擊力:-MAX

防禦力:0

重量:90g

能力:萌殺某些女性及男性

鑿冰器[編輯]

KAITO壞掉時的殺人武器。

等級:0

攻擊力:-MAX

防禦力:-MAX

重量:99999999T

能力:不明

發展[編輯]

KAITO原本是和MEIKO同期出場的作品,但因為這類商品的購買者都是異性向男性,所以銷路不佳被當成失敗品,直到初音走紅之後KAITO才以搞笑藝人身分為人所知。 一開始被設定為妹控,常對初音有著各種紳士幻想。然而當鏡音連出廠後,腐女將KAITO和連配對,使的KAITO在界爆紅,後來當茄子推倒KAITO後,KAITO成為萬年總,不僅被連逆推,還被初音、鏡音鈴、章魚巡音監禁進行觸手調教,只剩下MEIKO能保護他安全。

KAITO_V3[編輯]

由於C社看好KAITO總受的潛力,所以成為繼初音後惡補英文的VOCALOID,以開拓海外腐女市場,然而C社之前一直進行製作的KAITO append是V2,沒想到與c社交惡的YAMAHA真的帶著VOCALOID3引擎和其他社音源已搶先登陸,花了好多時間把KAITO砍掉重鍊製成V3,總算是學會英文並提升了總受氣質供更多人調教。其新造型上面有紅、黃、綠、粉色配件,象徵著KAITO能被任何的VOCALOID攻。

  • Straight:字面看起來是直男但實際上只是直接升級的意思,依然是個受。
  • Soft:更加柔弱。
  • Whisper:用來嬌喘的。
  • Engrish:一個日本人外語能力的極限。

影片連結[編輯]

參見[編輯]