AKB48

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


1139454614.jpg

AKB48的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:AKB48


AKB 48K

AKB48俄語Автомат Калашникова образца-B 48)爲第二次世界大戰東瀛女優國宅男首相截肢人感嘆初音未來洗腦光波之強大,下令由初音未來裝備簡化后大量生產的泛用型人型自走兵器RX-78所組成的新型傳教軍團,由於日本宅男截肢人感嘆RX-78集體發出的洗腦光波猶如利比亞內戰中狂噴的AK-47,故採用Автомат Калашникова образца 48已作其兵團名號,取義“洗腦光波源源不絕如AK”。現時我們所見的爲Автома Калашникова образца-B 48即B軍團。Автомат Калашникова образца-A 48A軍團已經在侵略共殘中國時被五星傳人胡錦濤以尋釁滋事的名義而消滅。AKB48因此成初音未來后又一東瀛女優國侵略世界,引發世界萌化大革命的中堅力量。

有傳說AKB48是目前美軍進行AK47升級計畫之第一個量產之測試BETA版本,AK(Beta)48,實則為國際謎片大廠SOD(Soft On Demand )二軍農場,專門培育女優潛力股,

部隊組成[編輯]

A團成員

由於組成軍團的爲泛用型武器,個體無法與作為終結武器的初音未來相比,故在升級打怪拿裝備時,分成三個軍團共48MS相互掩護,從而避免了短時間內團滅的命運,這三個軍團統稱菊花組,除此之外,還包括一支叫研究生的預備團。

  • 阿里媽媽軍團(Team—A)
攻擊力:☆☆☆☆☆
防禦力:☆☆
耐久度:☆☆☆
推進力:☆☆☆☆☆
魔法威力:☆

阿拉法特軍團(Team-A)火力強大走位猥瑣的AKB48主力部隊阿拉法特軍團,是AKB48中的傷害輸出單位。Team-A在日常AKB48的戰鬥中通常在Team-K和Team-B的掩護下負責在宅男們半死不活的情況下快速移動給宅男們發動最后一擊,据特派記者伊藤誠的報道,在今年AKB48所布下用於屠殺的結界AX2011中能堅持自我意識的人只有伊藤誠自己一個,其爆發力和殺傷力可想而知。目前Team-A共有17台裝備喀秋莎火箭炮萬能蒸汽機的機動火力型RX-78。其中成員高橋南爲反坦克單位,可在施放洗腦光波時變身爲斐迪南自行反坦克炮,故外號“南哥”,名震東亞。

  • 坷垃軍團(Team-K)
攻擊力:☆☆
防禦力:☆☆☆☆☆
耐久度:☆☆☆☆☆
推進力:☆
魔法威力:☆

坷垃軍團(Team-K)系AKB48中絕對的群嘲型肉盾,拉怪(宅男?)一流,K軍團原叫被K軍團,但是因為被K被K太直白了,故改名坷垃軍團,以便更加隱晦地嘲諷所有擋在它們面前的宅男,坷垃軍團的隊員們裝備着各式挨揍用的重型裝備,裝甲厚度據聞可以反彈宅男們的口水攻擊和免疫聲波攻擊,并配備能橫掃全場吸引仇恨的加特林機槍。坷垃軍團發生過很多次吸引仇恨過度從而引發AX副本大暴動的情況,其不穩定性深受其他隊伍憂慮,知情人士透露這是因為其中一隻不明機體設計時錯誤從而影響集體行動。前方特派記者伊藤誠因個人興趣試圖拆開其中一隻名叫橫山由依的機體研究時被機體上的加特林機槍掃射而亡,因公殉職,可悲可悲。


  • 寶抱爆軍團(Team-B)
攻擊力:☆
防禦力:☆
耐久度:☆
推進力:☆☆☆
魔法威力:☆☆☆☆☆

寶抱爆軍團(Team-B)爲AKB48中的輔助治療部隊,從頭到腳裝備大量GM粒子武器(但也因此機體裝甲輕薄,但似乎因此成為宅男追捧的對象)AKB48直到現在依然源源不絕發出洗腦光波很大程度因為Team-B的存在。在軍團其他成員(尤其是Team-k)受到宅男們的殊死頑抗而出現減員受傷從而勝利天平出現不利傾側后,Team-B通常第一時間開啓作弊萌化外挂發動萌化強制削弱對手宅男戰鬥力,同時治療己方部隊,但由於醫者不自醫的關係,Team-B的傷亡數目一直穩居AKB48第一。Team-B當中以萌化番隊長RX-麻友友(Mayuyu)和副番隊長RX-大小姐(yukirin)的能力見長,在同人洗腦遊戲《AKB—DOTA》中,麻友友為使用頻率最高的角色,其人氣之高可見一斑。


  • 研究生軍團
攻擊力:☆
防禦力:☆
耐久度:☆☆☆☆☆
推進力:☆
魔法威力:☆

研究生軍團實為一群自願爲東瀛女優國獻身的宅女,除生命值較高外,無任何特點,故經常作為替死羔羊出現。間中也會出現各種隱藏機體,直教人又愛又恨。


  • 特殊夜戰軍團
攻擊力:☆☆☆☆
防禦力:☆☆☆
耐久度:☆☆
推進力:☆☆☆☆
魔法威力:☆☆☆☆☆

只會在星期六晚上接班的特殊作戰部隊,﹝簡稱SDN48﹞;由幾名本隊退役戰士帶領;在各街市,各研究所中選出的御姐系步兵,每一個都身懷各種單兵戰應有的戰術,格鬥術,對各種武器使用都深有認識;最強的戰士被稱為「夜之帝王」的大堀惠,但因為這些戰士自由度較高;沒有被設限,所以離隊的人員流動很大;現時正在不斷擴大及增強戰鬥力中。

知名人物[編輯]

  • 秋元康

秋元康,乳名康康,別名肥康,外號安康,其實真實身份是 QB星狂派派來東瀛女優國執行秘密任務的肥康。與赤裸裸引誘未成年人犯罪的對手博派QB不同,肥康所使用的方式較為地下與隱晦。肥康經過創辦援交俱樂部等多年血的教訓後,明白到藍星人短時間內不能完全征服,於是漸漸把目標轉向立志投身東瀛女優國復興事業的MS身上,暗中把這些MS改造成QB星狂派的洗腦工具。其傳銷手法層出不窮,可謂曲線救國也。

  • 高橋南

外號"南哥”,阿里媽媽軍團番隊長,同時兼任AKB忍者聯合軍司令,爲AKB48裝備的第一代MS,肥康為了對付面部裝甲過於堅固的重裝型宅男而改造的異端RX-78,其機身結構奇特,駕駛艙放棄了傳統上設置在腦部的做法,而改為可以採取模塊式聯合的 蝴蝶結隱藏駕駛系統 便於駕駛員逃生。由於改造該機體還增加了變形功能,在戰鬥中體力下降到75%以下便可發動技能而變成元首的拳頭---斐迪南自行反坦克炮,對付臉癱男等目標能穿透目標裝甲。由於實戰中以輕型單位居多肥秋也不願意研究下一代MS的緣故,高橋南始終作為AKB48唯一的反坦克單位而佔據主力位置。

  • 峯岸南




  • 板野友美

一個傲嬌小蘿莉,外號虎牙,又稱第二J。阿里媽媽軍團影子番隊長,肥秋所改造大殺傷性電磁炮特裝RX-78。由於早期戰鬥中放電過度以致臉部幾近癱瘓,目前單獨隔開進行修理工作,執行任務時間大減。另有傳聞指出其真實目的爲暗中改組成地下特種部隊One man army參與征服天朝大陸的特別作戰。


  • 橫山由依

傳說在第8、9批RX機體研製過程中遭到毀滅性核打擊唯一保留完好的特裝RX-肉山,綽號肉山大魔王,最新戰鬥力評估結果在所有RX機體中位列15名,直接威脅初代機體的地位,實力可見一斑。該機體特有“京都腔”力場,使用聲波干擾宅男腦波,能致使其進入迷幻狀態。


  • 麻友友


  • 大小姐



  • 三上悠亞

諺語「一哭二鬧,三上悠亞」即中出自於此人,為近年由二軍升上SOD一軍最成功案例,但在某一次「耳洞中出」時,精液流進大腦導致智能退化,遂與SOD解約,轉往含國發展,去含國含別人懶覺賺錢。

知名歌曲[編輯]