龔如心

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽基人對本文的評價:「文章雖好,格式欠佳」

龔如心雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:龔如心


「來簡約地愛多八十年,態度未曾改變……平凡像我,也於身邊。」

- 顏福偉龔如心的評語


「怎麼龔如心身邊那位風水師Tony Chan那麼像顏福偉的?」

- 路人龔如心的說法


「很漂亮,很漂亮,很漂亮……」

- 陳振聰龔如心的評語



個人簡介[編輯]

龔愚心突把頭髮紮成兩根辮子
龔愚心絕密家庭照!由照片可見,小小的福偉已經十分有表演慾。

龔愚心(很多人筆誤寫為「龔如心」,英文 Nini Sum(音「煉煉心」),1937年9月29日-2007年4月3日),跟夫姓稱王龔愚心,生於海上,浮來香港當企業家,早年與其丈夫王柒輝攜手經營華戇集團,資產超過300億日元,生前是香港最富有的師奶,在商場上殺人無數,所以也被忽布斯雜誌評為亞洲頭號女殺手。於1993年至2004年間,常以由兩鼻孔伸出之兩紮鼻毛紮成兩根辮子之特別造型露面。又,日笨人常誤把龔愚心的英文名「Nini」聽成「甜甜」(可想而之日笨人的英帝語水平),因此有「小甜甜」之稱號。

私生子事件[編輯]

據說昔日龔愚心與懂建華有一手,並秘密地誕下一對孖生私生子「陳振聰」與「顏福偉」。顏福偉跟陳振聰並不是他們的真名,他們的真名其實是「懂福偉」跟「懂振聰」。

若干年後,懂福偉跟懂振聰長大成人,並各自發展事業。但龔愚心因炒燶股票,而令兒子懂振聰吸入過多塵埃,於是改姓為「塵」。那麼巧,當年李小龍精武門電影主角陳真洗腦下,令懂振聰喜歡武術和玄學。後來隨後改姓為「陳」,即使破產亦繼續為他媽看風水。其後龔愚心更把懂福偉賣給了白瓜油的董事長顏玉瑩,懂福偉隨後改姓為「顏」,後來變為白瓜油王子。

死亡[編輯]

N年後,龔如心因患睪丸癌 瓜老襯