龍捲風

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

龍捲風是地面上的人類所取的一個名字,在大自然界中又有「雲的觸手」之稱,因為看起來就像是一根巨大的觸手在撥弄地面故有此稱,又有人說是一個通往天堂的道路,因為龍捲風頂端就是雲上(意即天堂),只有少數人能夠因為這條路而蒙主寵召,視為神聖的自然界象徵。

龍捲風正在與地面上的人類一起玩樂。

龍捲風的形成原因[編輯]

寵物小那精利基亞從水龍捲風內「中出」。

龍捲風的形成可能有好幾種原因,除了在科學上的解釋外,尚有其他的解釋:

  1. 龍捲風的出現可能是因為龍捲風想要跟地面上的人親近而形成的一種互動,因為空中的雲和地面上的人有一段距離,所以就用龍捲風來達成天上和地上的橋樑,只是鮮少人知道。
  2. 可能是天上的雲太過於無聊而伸出一根具有旋轉力量的觸手在地上撥弄所造成,也有可能是想要跟地上人做朋友而想要利用這根大觸手進行溝通,但沒有人願意。
  3. 龍捲風可能以地上的人事物作為主食,但經常吃的亂七八糟,甚至可能是邊吃邊排泄所致。
  4. 還有此一說,可能是天空想要跟大地中出,而生成的一個生殖器官,但此說不可信。
  5. 一些腦殘寵物小那精鑽家可能聽過: 某寵物小那精(通常都是利基亞)在發動戰爭,正需要使用龍捲風。事後把該龍捲風中出!!!

龍捲風的出現[編輯]

龍捲風的出現除了像是觸手龍捲風之外,可能還會有閃電、大雨、冰雹等等一些現象,這也是有可能跟當時天空的心情好壞來決定的。當閃電跟著龍捲風出現時,可能心情是極度的不爽,因為不能和地面上的人作交流或者是中出導致雷擊的出現;如果是大雨可能是心情不好而哭泣,但也有可能是喜極而泣,沒有人知道為何會哭的原因;如果是冰雹,可能只是純粹想和地上的人玩一場打雪仗,但龍捲風並不知道自己出現的時候地面上是夏天的,不可能跟它玩;要是什麼都沒出現,可能只是龍捲風來亂的,或者是利用觸手在地上亂撇畫圖,或者是一種OGC的手段;但也不乏同時出現這三者,代表此時天空精神錯亂所導致,這時候地上的人只能各自好自為之了。

龍捲風出現不一定只有一個,有時可能是連續性的出現來跟人類玩捉迷藏,但有時可能是集體出現,也有可能是成雙的出現,因為人多會比較好玩。

龍捲風的出現地點以北美洲最於興盛,不知是否是龍捲風對此土地有所怨念,還是因為基佬特別多,所以觸手也很大一根來與他們進行交流,非常的旺盛,沒有人知道這樣的原因。當然,世界各地都會有的。


龍捲風的種類[編輯]

純潔的白色龍捲風,又叫白觸手
正在喝水排尿水龍捲風
正在談戀愛的龍捲風。

龍捲風因為顏色的不同會有品質的好壞,最好的品質就是白色龍捲風(白觸手),質地看似柔軟而滑嫩,被它撇過的都說讚,其次是灰色龍捲風,又稱「象鼻龍捲風」,因為顏色似象鼻而稱呼,再來就是黃土龍捲風,最差的品質是黑色龍捲風(黑觸手),因為太黑且結構鬆散,故沒有人喜歡。

此外有時在海上也會出現龍捲風,人類又稱「水龍捲」或是「水觸手」,以水為主食,也有可能只是因為玩樂而出現,或者是跟海底人或是其他生物進行通往天堂的橋樑或是溝通,也不排除是與海中出

據傳「大象之歌」可能就是從象鼻龍捲風延伸出來的,裡面的象鼻可能不是指動物園的大象而是指比大象的鼻子更長、更粗、更大隻的象鼻龍捲風。

龍捲風的大小[編輯]

龍捲風其實是有分大小的,依照其粗細度還有撥弄的能力,人類將他們分成6級。

F0(第0級)[編輯]

這一級主要不是龍捲風,可能只是天空嫌無聊對地上的所有女孩們吹個小風看她們的裙下風光罷了。


F1(第1級)[編輯]

是所有龍捲風當中最細最會彎曲的一個龍捲風,數量較罕見,撥弄的能力可能就是將屋頂掀開看裡面的構造,破壞力不大,可能只有1/3個操場大。


F2(第2級)[編輯]

開始豪洨龍捲風等級,它撥弄的能力可能喜歡拔樹木整理儀容,或者是將地面上的車子拿起來把玩(但從來都沒有接到過),屋子可能是1/4毀,大小可能等於1/2個操場。

F3(第3級)[編輯]

堪稱是最完美身材的一個龍捲風,有著穠纖合度的身軀在地面上撥弄,白龍捲大概就是在這等級出現,喜歡將房子拆解來看其構造(之後就沒有在接回去了),喜歡將地面上的東西都拋到空中把玩(但都沒接到),大小可能有1個操場還要在大一些。

F4(第4級)[編輯]

有點肥的龍捲風,撥弄的力量可能可以將房子撿起來把玩,能夠在地上畫出最完美的圖形,這個龍捲風可能就是為了在地上畫圖才出現,大小可能跟棒球場差不多。


F5(第5級)[編輯]

堪稱是龍捲風當中最肥、最大隻、最粗的龍捲風,但因為太肥而無法彎曲,所以整跟都是直的,黑龍捲大概就是這麼黑又肥,所撥弄過的地方可能都會變成光溜溜的平地,而那些東西可能會在另一個地方出現,相當厲害的能力,甚至不費吹灰之力也可以把建築物移至另一個地方,只是通常沒有一棟房子是完好如初的,可能比足球場還大。

追逐龍捲風運動[編輯]

追逐龍捲風運動堪稱是人類史上的創舉,為了能夠和龍捲風近距離接觸而起的一種運動,只需要人還有交通工具即可,當然光靠步行也可以,當龍捲風落入凡間之時就可以跟他進行追逐戰,這也是跟龍捲風進行交流的一種遊戲,不論是科學家還是一般人都可以自由參與這樣的遊戲運動,甚至據傳奧運可能也會將此一運動列入奧運項目之中,只是此運動天氣因素甚大,所以不太能夠實現,但是這個運動是免費的,可以自由參與。只是必須作好心理準備,因為這是個「一輩子可能只能玩一次的運動」,因為當你被龍捲風追到之後可能就會體驗到比身心墜毀之旅還要刺激、比雲霄飛車還要爽上100倍的畢生體驗,你就會順著龍捲風一起飛上天堂去了,至於能不能回來的機率接近於0,因為只要一飛上去大概就是等著受上天的蒙主寵召,往天堂生活去了,這或許算是一個人生的新體驗,只是日後是不會在回到地上生活了。

至於沒能享受到飛上天去的體驗也不要緊,你還可以再體驗一次這樣子的運動,直到你是被龍捲風選中為止,你可以無止盡的一直持續下去,而且還是免費。

天敵[編輯]

魔都的地產商李嘉誠的固有結界李氏力場

外部連結[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:龍捲風