魔人偵探腦嚙涅羅

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:魔人偵探腦嚙涅羅


「我要開動了」

- 涅羅對犯人的威脅

「放開那女孩!」

- 小星爺對涅羅的嗆聲

「都是大師做的」

- 涅羅對笹塚衛士的坦白

「哇!看起來好好吃!」

- 桂木彌子對眾食物的慾望

「住手!不要碰我的劍!」

- 亞羅溫對桂木彌子的威嚇

魔人偵探腦嚙涅羅是一套偵探推理為表象,實為格鬥冒險爛畫。作者在被週刊少年JUNK編輯請求兼威脅下,畫了這一套爛畫。

故事簡介[編輯]

主角腦嚙涅羅是位有著強大腹黑力量的陽光青年,喜愛推理並虐待兇手以得到滿足感。在一次偶然就是必然的機會下,他遇上有著看透對方內心的「涅羅專用的魔力補充用大食魔女」桂木彌子。從此,他表面上成為桂木彌子的助手,並創立偵探社。他,寫錯,其實是她一邊忍受著,而他則享受著施加在桂木彌子身上的虐待,一邊解開在身邊所發生的「謎」。

主要人物介紹[編輯]

在人間地下的魔界出身的以虐待為樂的陽光青年,目標是讓世界成為自己的糧倉,但時常順道拯救世界。身體表面上十分跚弱,因為讓外界的人以為他受到桂木彌子的虐待。不過在案件發生時,他就會使出難以致信的推理和難以致信的魔力,把謎題解開並虐待兇手得到快感,之後把其身上的「謎」吃掉
在魔間旁邊的人間出身的,因食量超越了人類而被稱為「魔女」。父親因被殺而被死兆星看上,而成為死神之一,走到那兒就會有人死令她感到悲傷。這時,她巧合只是她以為,其實是有人安排好的遇上陽光少年其實是魔人腦嚙涅羅。自此她以被涅羅虐待為樂,並在涅羅的「協助」下解決了很多案件。
桂木彌子的第一助手,兼任腦嚙涅羅的僕人二號。在偵探社中是為很重要的存在,讓人了解到路人的重要。只要桂木彌子有要求,他甚麼也可以找回來,包括直升機和鋼彈

主要敵人[編輯]

可以變成任何物種的人類,並在無違和感的情況下亂入其他環境。真名不明,但很多人另稱她為亂入魔人,連她自己因亂入太多而忘記了,只知道她是「女」的。在一次挑戰涅羅下,被涅羅打敗,但幸運地在襲胸魔女的魔掌下逃走了。現時她連同一班無知少女共同對抗魔人涅羅。
世界著名明星,有著可以控制人心比胖虎歌聲的破壞力還要大的歌聲。為了創作出更比之前還要得破爛的歌曲而殺了她的兩個經理人。最後在桂木彌子的襲胸技打動下而自首。她也是唯一涅羅虐待不到的兇手。
自稱涅羅的對手,吾代忍的前上司,為了得到主權並引出涅羅而殺了自己的上司,可是就被涅羅打敗了。
警局內的電腦天才,為了向涅羅打敗L而報復,因此被HAL控制而作出破壞世界的行為。最後他因桂木彌子胸襲成功而清醒過來。
春川英輔在原本計畫創造淫蕩的女僕AI,卻失手製作出來的AI智慧,具有以程式及H漫操縱其他人的能力。以三個遊戲王中的神之卡墮落而成的斯芬克斯作為守門犬,並操縱篚口結也對涅羅出手襲胸傷害。最後被桂木彌子識破淫亂糟糕的目的並且被涅羅擊敗,慘遭菊花殘一陽指襲擊而亡。