鬆甜啟人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

鬆甜啟人是一個皮嫰肉滑的正太

學業[編輯]

啟人在數碼亂倫小學修讀服務課程。有一個護目鏡,表示他的雙眼正在被色迷迷的蒙蔽中。現正接受每天被調教五十次的特訓。

產物[編輯]

由於啟人同時能產生童子奶妹汁,既能被中出指搗,亦能用來塞著水門,所以同時受男女顧客歡迎。

啟人的棒棒糖是天下間最美味的棒棒糖。然而不是人人都可以享用,有許多人只能望梅止渴。能最經常享用啟人的棒棒糖的人是成績優異的女子校生李小狼

愛情[編輯]

這個就是鬆甜啟人。請不要誤會,那個在舔吮的人是經常被啟人中出的李小娘﹐那支被舔的棒棒糖才是屬於啟人的。

因為在幼稚園時啟人已取得李小狼初夜權,這次中出使小狼懷下珠胎,為保持萌度,小狼只得每天都被逼以進食啟人棒棒糖及被啟人中出的方式,繼續接受啟人的童子奶,使小狼的身體永遠維持這個模樣。(研究證明童子奶可以使蘿莉長年不老,永遠成為蘿莉,不會變成御姐甚至歐巴桑。) 因此啟人是中出小狼最多的人。

參考[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:松田啟人