韓國瑜粉軍

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

FeaturedChina.png


永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!



「韓導萬歲、萬歲、萬萬歲!」

- 韓粉對韓國瑜的歡呼

「너마수탉와하하!就你這逼樣也配當韓國人?你信不信我抓你去勞改?我隨時都可以叫你天天早上淚留滿面的醒過來,然後天天晚上淚留滿面的睡過去,直到永永遠遠!」

- 金正恩韓國瑜的叫囂

韓國瑜粉軍(2019年5月20日—今)又稱韓狗魚粉軍,簡稱韓粉FOHFans of Hankuoyu),是韓國瑜民國總統的私人軍隊,於2019年5月20日建立,但迄今為止全世界沒有一個國家承認其軍隊身份,且認定這是一群腦殘粉。

歷史[編輯]

韓粉的前身為韓國瑜所創立的中華民國國民革命軍第九路軍,簡稱九路軍。2019年5月20日,韓狗魚九路軍攻佔北京中南海,俘虜中共末代總書記習近平以後,改組為韓國瑜粉軍,簡稱韓粉

聖物[編輯]

韓粉之國寶,在韓國瑜民國統治範圍內禁止殺狗吃狗肉,否則韓粉會天天到你家查水表。

韓粉之國寶,在韓國瑜民國統治範圍內禁止殺魚吃魚肉,否則韓粉會天天到你家查電表。

韓粉的代表人物[編輯]

韓國瑜民國之武裝力量最高統帥,韓國瑜粉軍七星上將。

韓狗魚之子,韓國瑜民國之武裝力量副統帥,韓國瑜粉軍六星上將。

韓狗魚之走狗,韓國瑜民國之海軍統帥,韓國瑜粉軍五星上將。

韓狗魚之走狗,韓國瑜民國之陸軍統帥,韓國瑜粉軍五星上將。

參見[編輯]