陶傑

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:陶傑
Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:陶傑



「只要昧著良心,滿口虛言妄語,過了愚民,就可玩權弄勢。」

- 朱邦復陶傑的說法


「這個王八蛋寫的都是垃圾,老子就是瞧不起他!」

- 李敖陶傑的說法


「無錢開飯,有錢叫雞!」

- 陶傑中國共產黨的評語


「哭泣聲絕無意義!」

- 王跌陶傑的評語


「小農社會的老百姓,怎會懂得欣賞偽基百科的高尚幽默文化?」

- 陶傑華人的評語


「作為僕人國家,不能對主人還擊。」

- 陶傑菲律賓西那洲國女僕的評語


「Come on James」

- [[陶傑扮港女口吻]]對宅男的評語


陶傑
CheapTao.jpg
基本資料
本名 曹賤
別號 十九才子
出身地區 講西
主要活動範圍 香港
所屬團體



陶傑(Sir Cheap Tao,1958年8月17日 -2010年4月1日),高等華人,為香港第29任總督,曾獲香港膠人大獎。原名曹賤曹操之後,香港豬欄作家,著名四眼田雞,有香江第一英國走狗」、「香港第一賤筆」、十九才子」之稱。從原住址青山醫院逃出,現時匿藏地不明。

生平[編輯]

陶傑原籍講西,出身左派報業世家,父親為香港姜太公日報副總編輯、母親為編輯,因父母為共慘黨員。所以陶傑自成為高等華人後便一直敵視父母。口頭禪為「恭喜你阿媽」。

曾於香港左校就讀,因為還未戒奶而被一眾左仔打了一身,從此仇恨中國人,十七歲赴英國威威大學攻讀期間,發現自己的真正身份乃英國爵士Potato Fcuk Tomato 的私生子。與英國親生父親相擁後,陶傑痛哭三日三夜,乃取Tomato的陶音改,以代表自己是英國人的真實身份。畢業後於英國廣播公司任職八年,期間因為他還未戒奶,所以用薪水請了一個英國奶媽提供英國奶水餵飼自己,並任香港政府作反癲台駐英記者

從英倫回港後[編輯]

陶傑再次參拜英國蘇格蘭時,他為了尊重蘇格蘭傳統,不惜以偽娘打扮……
懷疑近似陶傑男子,因為蘿莉控控制不住,而犯事。最後更成為霉體焦點
陶傑憑四眼田雞造型獲得阿森一族動畫化,是劇中第一個被動畫化旳中國人,但阿森一族膚色不夠白,陶傑一直隱而不宣

回港後,陶傑突然發現自己樣子太似中國人,雖然每天都喝英國奶水。陶傑曾試圖染金髮,並漂白自己的皮膚,但均不成功,面對在鏡中自己的黑頭髮及黃皮膚,陶傑抱怨這個世界,每晚均抱著枕頭痛哭,痛哭三日三夜後得到毛伯伯報夢,參透了一切階級鬥爭之理念,乃自封高等華人,以顯示和普通華人不同。1997香港回歸中國陶傑眼看英夷離他而去,老淚縱橫抱著彭定康的腳不放,彭定康封其為香港第29任總督,陶傑才捨得放手。

1999年在安撫自己的英國人國藉後,曾在癲視廣播有限公司牛天賜主持電視節目《西人夜總會》以及香港政府作反癲台節目《亂講東西》。於傷孽癲台主持《乾鳴頂》,個人於癲視廣播有限公司主持電視節目《77鄭和去了大西洋》、《細說名城參拜英國》、《細說名城參拜波蘭》、《世紀天道橫行》。2003年其親生父親英國爵士Potato Fcuk Tomato 去世,陶傑獲得爵士封號。

現時在長沙灣批發巿場售賣英國奶水為生。2007年初主持癲視廣播有限公司《人杰地零》的風水節目和癲視廣播有限公司檯灣TVBS2100全民爛講致敬的全民爛港的節目討論中大畜牲報

其後為了和共殘黨打好關係。決定和牛天賜啞洲癲視中共駐港公司主持電視節目《班友痴線》談論作品殺人協會的作品與及賣燒鐵路談論占士邦。然而,發現他曉得分身術。除了出現於啞洲癲視中共駐港公司,不斷研究段正淳韋洨寶外。竟然還會與癲視廣播有限公司合作,再一次參拜英國

2008年,陶傑繼續和共殘黨打好關係。決定和白蟻聰啞洲癲視中共駐港公司主持電視節目《傷對輪》談論多個社會議題。更有一次被某位被強襲垃圾會議員強行請吃香蕉[1]

2009年,陶傑惡搞菲律賓中國的關係。指菲律賓女僕如果要加薪就要說南沙群島屬於中國。因此得罪菲律賓政府和西那洲國政府。這兩國政府都宣佈禁止陶傑進入該兩個國家。另外,他應邀有線癲視去回答香城考試局的通識教育試卷。因為回答內容都是惡搞,以及批評該卷內容不合常理。故此,腦殘考官們給他不及格。

2010年,陶傑不知怎的與一位在美國留學港女每星期六的半夜時間勾搭。這件事還被傷孽癲台公開播放,名為《十九才子愛上子夜場》。

2011年,陶傑除了為香港政府作反癲台癲視部煮持《越扭越無計》之外,更為壹淫媒旗下的香港喪屍日報撰寫情色小說《眼兒媚》。可惜有關小說給盲光社腐女團體等組織列為污染地球物質。

音樂作品[編輯]

陶傑曾推出個人乞膠大碟,其成名作為《誰明騙子心》,及後一首《哭泣聲絕無意義》唱得街知巷聞,成為其代表作。

他的歌曲包括︰

  • 誰明騙子心
  • 哭泣聲絕無意義
  • 煙癮
  • 冇可能
  • 傷身一舊舊
  • Goodbye

據說這些歌曲後來給台灣歌手王跌時拿去翻唱了。

參見[編輯]

陶傑評論影片[編輯]

陶傑對癲視廣播有限公司回應蘇格蘭羊內臟味道