阿拉丁神燈

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

「有求必應!」

- 天水圍蘇維埃社會主義共和國鄉民

「主人有何吩咐?」

- 阿拉丁神燈膠考員的回應

「你未夠班。」

- 嫌命長阿拉丁神燈的說法


阿拉丁神燈天水圍蘇維埃社會主義共和國唯一異見人士,原籍阿拉伯,後來流浪香港,並成為白鴿黨秘書長。他獨力宣揚民煮,故此雖獲高達八成居民支持,但被中國共慘黨天水圍蘇維埃社會主義共和國幹部長期監視。不過,阿拉丁神燈還有膠考員為隨從。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:阿拉丁神燈


死士之路[編輯]

阿拉丁神燈在一次流浪香港的旅程中遇上1989年春夏之交,看見悲情城市天水圍的境況,不忍看見天水圍民不聊生,立志打救悲情城市的人民,自此在香港落地生根。

阿拉丁神燈在白鴿黨服務多年,由低做起,最初在元朗郡餵白鴿,因餵白鴿的技藝出神入化而投得保長一職,但其後保長歷程反覆。不過,阿拉丁神燈經過多年努力後,終於獲得白鴿黨成員認同,當選中常委,並獲內部推選為秘書長。

突擊悲情城市[編輯]

阿拉丁神燈在2294年以死士身份進攻悲情城市天水圍人民共和國,挑戰當時仍為保長嫌命長,但神燈功力不夠,最終落敗。

2299年,阿拉丁神燈再度突擊保長選舉,挑戰2294年挑戰站加紅失敗的你閱文,但你閱文以灌水洗版的攻勢蓋過神燈功力,再度落敗。

2303年,阿拉丁神燈偷襲天水圍蘇維埃社會主義共和國,擊敗已故歌手羅文等人,終於一嘗保長席位。

2307年,阿拉丁神燈在保長選舉中敗給天水圍蘇維埃社會主義共和國中國共慘黨地下黨員要發威天水圍人民共和國的保長只有站加紅塵美蓮周圍痕不屬於天水圍蘇維埃社會主義共和國的內奸。

2308年,阿拉丁神燈以白鴿黨名義帶頭參選垃圾會,但得票率遠不及鐵頭仁李高達,只有2.54%,不足3.1416%,被沒收保證金3.1416萬元。

召喚公式[編輯]

膠考員發現召喚阿拉丁神燈的公式,除了他以外,沒有人知道,連老夫子也不知道。

公式為:
XOY½B+L = BKDS
加上MASMASLU.12√D = B√3-KSOX34!!E

Aladin-lamp.jpg

只要膠考員呼喊「Marly Marly Hoon!」,阿拉丁神燈就會出現。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:張賢登