防火牆

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:防火牆

防火牆是一種擋火的牆,當電腦著火時把它打開相當有效,消防隊也常常用這個軟體來防止火勢蔓延。

電腦用的最大防火牆[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:防火長城

共產主義的成就[編輯]

偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 它保護了多數人覺得是偉大的中國人的祖國境內廣大愚蠢的洋奴才人民的所有電腦免於受到有損中國共產黨形象的内容,是終國最偉大的資訊成就。相似的東西亦以共產主義方式分享給哀及意式列韓鮮,因此地球上有最少4個地方的人民都擁有只會在網頁上顯示「404」或「違法」警告字樣的電腦,如果他們能破解它而「翻牆」,或因為「邪惡天性」或「外部勢力」所至。

名稱[編輯]

為了打造出最大的資訊防火牆,終國撥下大筆經費完成此一艱鉅任務。故名為金盾。希望同志們惜之如惜金。

用途[編輯]

為了保護廣大愚民(包括閣下)免於喝國安局的免費咖啡,以及看到諸如人權、言論漬油六四民主呆丸等國外邪惡機構杜撰,企圖破壞祖國廣大人民情感的洗腦資訊,貫徹愛與和平共慘主義祖國最偉大的成就,參上!

但防火牆純粹只是一條在電腦主機裡暗藏病毒的死巷,既漬油門面前毫無作用還會使電腦當機

家庭用防火牆[編輯]

便於使用,處理電腦著火的最佳選擇。

  • 二氧化碳防火牆:
使用方法:
  1. 面對電腦
  2. 深呼吸
  3. 吐出二氧化碳
  4. 當無法吹熄火苗時,請速電消防隊
  • 乾粉防火牆
乾粉防火牆,建築時卻是濕答答的
使用方法:
  1. 打開封包,倒出石灰乾粉
  2. 加水
  3. 使勁攪伴
  4. 把電腦埋進去
  5. 等它乾
  6. 你已砌好一座電腦防火牆
  • 碳防火牆:
使用方法:
  1. 面對電腦
  2. 燒炭
  3. 當無法吹熄火苗時,請速電消防隊
  • 人造防火牆:
使用方法:
  1. 面對電腦
  2. 深呼吸
  3. 使用閣下之性器官上下揮動
  4. 把射出的液體淋在火種上(根據科學研究指出,此液體有效加大火種)
  5. 當無法淋熄火苗時,請速電消防隊
使用方法:
  1. 吸幾口中國大陸的自來水高達九成九都是DHMO,還含有CL2
  2. 面對電腦
  3. 深呼吸(瘋了吧?嘴裡有水怎麼深呼吸?)
  4. 吐出DHMO
  5. 當電腦損壞時,請速電消防隊數據恢復中心若數據恢復中心的工作人員出現笑死等事件,偽基百科、本文作者和編輯者恕不負責。

參見[編輯]

綠壩娘