身心墜毀之旅

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


身心墜毀之旅」為香港其中一份帶有戲色的昂貴套餐,共慘黨害到破產、準備前往大如山地區戇呯去自殘之人士之設,當中包括懂建華。 身心墜毀之旅有昂坪屎閘(設有與狒同痕、鳩猴影院、昂坪奶茶,及其他店舖)及最為觸目驚心On9 360吊車,與為於香港南區海浪灣公園的跳樓機力爭準備前往戇呯人士之生意。

身心墜毀之旅》乃贈慶On9 360吊車自殺而創作的舊曲新詞,為「身心墜毀之旅」的主題曲,並藉此提供多一首可供市民播放/和唱的歌曲,藉此慶祝香港魂歸10年的慘劇





「身心墜毀之旅」一天行程[編輯]

警告:此套餐為準備前往戇呯(於跳樓機跳樓)之人士之設。享用套餐者切記不可混淆享用次序,否則後果自負,終身抱憾。
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
身心墜毀之旅已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力


程序一:遭殃巴士[編輯]

前往戇呯之人士應先以較便宜的牲大如山巴士上山,由於路面十分狹窄及崎嶇不平,25分鐘共你瘋癲起落的程度足以令各乘客嘔吐大作,洗滌心靈,準備抵達昂坪屎閘後立即與狒同痕


程序二:與狒同痕[編輯]

前往戇呯之人士要自行登上314159265級樓梯,抵達「與狒同痕」現場。由於旅客已洗滌心靈,及傷腳發軟,故從來沒有個案於「與狒同痕」現場成功戇呯,更被當地狒狒身上的跳蚤所感動,需由狒狒同痕走下梯級,但須添$3141592654兆香油,以作租賃「與狒同痕」費。


程序三:鳩猴影院[編輯]

由於旅客身心俱疲,分不清人/狒/猴,唯仍有性衝動,鳩猴影院不失為一處進一步消除體力至虛脫的好地方。費用:不詳,視乎閣下仍能大戰多少回合。


程序四:昂坪奶茶[編輯]

大戰過後需補充能量,可惜又於昂坪奶茶免費,又有太多未滿一歲、但已成為共慘黨黨員的人士飲,當局為了節省成本,索性減少用料(即加入大量開水),即將前往戇呯之人士被逼飲共慘黨製造的昂坪奶水,沒有營養,無法補充能量,腦部更逐漸漲大。

近年,由於太多人前往享用後出現無法排尿,水份儲藏在腦部,故被指奶水中加入了小石塊,惟有關說法已在泌尿系統中被阻塞。

程序五:昂坪360[編輯]

若你仍有力氣爬上吊車,就可以去戇呯,但仍需另外25至150 000 000分鐘才到最佳戇呯點:Gay場。戇呯後會被立即運往海外。


「身心墜毀之旅」作為昂貴套餐[編輯]

注意:享用套餐者切記享用前付費,否則得不到預期效果,被逐離場,並永遠不許再回來,浪費前往大如山之車資。
   欲戇呯者唯有前往海浪灣公園付入場費後,才有 0.003 141 592% 機會成功戇呯

作為昂貴套餐,「身心墜毀之旅」有其個人之處,才能吸引有意人士前往戇呯。見「身心墜毀之旅」吸引之處

於一般情況下,由於戇呯人士的資產會被凍結,故「身心墜毀之旅」於其乘坐昂坪360吊車前會大量收費,協助減低被凍結的資產。


昂坪360吊車[編輯]

一般準備前往大愚山地區戇呯之人士都錯誤地先乘搭吊車,實為不智。有關正確享用次序,見「身心墜毀之旅」一天行程

昂坪屎閘[編輯]

昂坪屎閘設有不同類型的店舖,亦有非法擺賣大量紀念品,惟前往之人士目的皆為戇呯,故甚少紀念品被成功帶離昂坪,成為戇呯者的悼念品。

昂坪屎閘亦有全港最多無聊設備:與狒同痕、鳩猴影院、昂坪奶茶,有關收費,可參考「身心墜毀之旅」一天行程


「身心墜毀之旅」吸引之處[編輯]


近年準備戇呯之人士大多數選擇前往大愚山,因為乘搭戇呯360時有意無意便會戇呯,再加上由於對手海浪灣公園檢查十分嚴謹,所有嘗試跳樓機者皆於登機前被測量年齡、身高、體重、腰圍、智商及腎上線素等,以確定參與者

(1)足夠成熟,不會戇呯

(2)不會因太矮而成功從企位下方戇呯

(3)不會因太重而使企位爆裂,有如戇呯360戇呯

(4)不逼爆自動上鎖系統而成功戇呯,或自動上鎖後仍能爬出來戇呯

(5)不是資優者,而懂於一兩分鐘內如魔術師拆鎖成功後戇呯

(6)已提升腎上線素,準備好玩樂,而非準備戇呯

以及其他原因,故嚇倒了 80% 的準備戇呯之人士,無謂前往海浪灣公園的跳樓機浪費時間和金錢.所以戇呯360能吸引大批有需要人士前往。

主題曲《身心墜毀之旅》[編輯]

無話可說。請自行欣賞:身心墜毀之旅

因應有吊車戇呯昂坪360停止服務,即不能為準備前往大愚山地區戇呯之人士服務。為確保昂坪人流,當局推出《身心啟迪之旅》唱好昂坪。

翻版之身心啟迪之旅


身心啟迪之旅 身心墜毀之旅
(降A大調)
到昂坪 360
像有清風來和應
拍下來 攝下來 世外風景
廿五分鐘共你
高飛天上迴旋沿路欣賞
想跟你一起找最佳方向


@(F大調)
從雲端高低看 慶幸著你在旁
同遊天空飛翔 看水色山光
如世外 如夢鄉 悠然把清幽細賞
入昂坪 令心花每秒亦開放


(降A大調)
市集旁 美食前
大戲功夫和雜耍
笑著談 泡著茶 預留你吧
樂趣多多 為你精心擺陣
老少同樣開心
太入神 我未曾 那麼興奮


repeat @


(升F大調)
從雲端高低看 慶幸著你在旁
同遊天空飛翔 看水色山光
如世外 如夢鄉 悠然把清幽細賞
入昂坪 令身心也格外開朗


(G大調)
lalala ...


(C大調)
三口子 手拖手
盡興一天仍未夠
精品店 影院中歡笑不休
換個方位又有新的景象
到處美景 只差 想不想
想不想 再三戀上


(降A大調)
坐昂坪 360
像有陰風來贈慶
塌下來 跌下來 進入仙景
廿五分鐘共你
瘋癲起落迴旋停頓遭殃
想跟你一起找冥府方向


@(F大調)
從雲頂端急降 慶幸沒你在旁
人和車風中舞 再俯衝山坡
如跌下 人未香 頭顱身軀都重傷
入昂坪 令陰間每秒亦開放


(降A大調)
屎閘旁 美食前
大眾沒命來共享
寶福山 骨灰龕 預留你吧
付費多多 密佈福佳擺陣
老少如像水魚
般呻笨 無命賠 那麼悲憤


repeat @


(升F大調)
從靈車中窺看 慶幸著你未亡
全球首宗慘案 替港府爭光
如跌下 人實香 如何積福轉世享
入昂坪 令陰間也要大開放


(G大調)
南無阿隬陀佛 ......


(C大調)
360空中停
懼怕驚慌仍未夠
塌下來 跌下來 陰魂不走
二鐵歸一願有新的景象
處處碰壁 攪出 這下場
想一想 也不想上


於昂坪屎閘播放之音樂[編輯]

即《身心墜毀之旅》。

身心墜毀之旅


其他位於大愚山但不應前往的景點[編輯]

香港其他主要地區[編輯]


其他相關慶祝香港魂歸10年的慘劇之連結及教育短片[編輯]

福佳始終有你之教育短片:福佳始終有你MV

煲呔搵工靠你之教育短片:煲呔搵工靠你MV