討論:Sogola

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋

我已經有一段時間沒再來正體開條目了,這個條目可以說是人情條目,是一位朋友算是委託而開的條目。

不過,這個網站已經有多家毒霉及桶霉都報導過,連全民大悶鍋都還惡搞過它。所以偽基開條目惡搞它應該不違背偽基的原則。

就我殘體的部分,我是應允與該站做資料交流,至於正體的部分就看正體的鄉民們怎麼決定。--黑底屍 2007年8月25日 (六) 19:39 (UTC)

不過維基好像不是很歡迎這個條目...--萌教徒 2007年8月28日 (二) 16:05 (UTC)
其實,在維基百科會出來干涉條目要怎麼寫的管理員有高達八成都是對岸的管理員,而且他們都把自己當成了版主
當然那個模板其實也沒什麼,只是要人拿出兩個霉體相關報導資料來佐證SOGOLA在檯灣真的很有名。我已經去寄e-mail給國冥黨文宣部的那個朋友,要他自己去補那個資料。
人情已經做給他了,網站又不是我的,那個資料當然是國冥黨自己要去補,不干我的事。--黑底屍 2007年8月28日 (二) 16:47 (UTC)
用咕狗大神搜尋台灣,Sogola竟有9280筆
話說回來你朋友真懶,幹嘛不自己寫--Breaklunch 2007年8月29日 (三) 00:15 (UTC)
國冥黨除了幫馬陰九打選戰之外,最近他們還要串聯國內的學者發動搶救國文大作戰,意思就是準備跟肚証剩槓了。
大家也知道腦殘肚在去中國化,結果把小孩子的國語文程度弄得一代不如一代。所以國冥黨就是要發起搶救國文大作戰來跟腦殘肚宣戰。--黑底屍 2007年8月29日 (三) 01:37 (UTC)
我幫他寫條目也有交換利益,就是要他幫我宣傳中文偽基。
結果,他在網站裡頭宣傳的居然是正體中文偽基,我都快昏了。沒辦法誰叫正體中文偽基比殘體中文偽基還有名。--黑底屍 2007年8月29日 (三) 01:42 (UTC)
由來由此啊,您對殘體偽基真的很用心,大家都看得見--Breaklunch 2007年8月29日 (三) 02:59 (UTC)
當初在重整殘體之時,真的只有四個字形容:百廢待腥。
以前殘體必須要抄襲正體才有內容,到現在已經有能力自行編撰條目,甚至於根本不需要參考正體的內容也有能力自己編寫出具殘體特色的條目。這一切還是要靠殘體會員們肯用心學習及大家同心協力達成。--黑底屍 2007年8月29日 (三) 05:03 (UTC)

這個網站已經隨著國冥黨的上台,已經沒有存在意義,所以國冥黨自己已經關站了。所以我認為此條目也同樣沒有存在的必要了。--黑底屍找我) 2008年7月12日 (六) 04:53 (CST)