藏毒

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:西藏獨立運動

藏毒,是一種由西藏人帶原感染發病的高危險傳染病毒。據了解一旦感染發病後將終身思想遲滯且有暴走行為,而且完全無藥可醫。
藏毒二號病毒經過變體後,已經在其他人種身上產生發病現象,而且感染擴散速度更快。據傳,藏毒三號變體病毒來勢更為兇猛,目前已在中國各省之間發生疫情現象。

發病現象[編輯]

藏毒感染者的禁斷症狀
藏毒發病患者在路上閑晃
  • 由於感染者多數本身就已經有腦殘症狀,經過病毒侵襲後有高達九成會急速惡化成腦缺
  • 感染藏毒一號病毒的患者,雖然不具行為威脅性,但是發展出極為惱人的嘴炮,並有耳殘現象聽不懂人話。
  • 感染藏毒二號變種病毒的患者,已經出現暴走行為,而且感染速度也較一號病毒更為快速。據了解目前二號病毒的蔓延疫區已涵蓋西歐及北美各地。
  • 感染藏毒三號變種病毒的患者,已經有群聚型暴走行為出現,據了解依據感染的人種地區歸類可分為T、C型,而且T、C型患者會以嘴炮相互攻擊。T型患者常見於二號病毒的蔓延地區及檯灣,C型患者分佈範圍主要是以中國各省為主。兩者相同的地方在於只要聽到藏毒兩個字就會開始出現異常興奮行為。

治療方式[編輯]

參見[編輯]