范冰冰

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

范冰冰雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

飯兵兵[編輯]

世界級淫賤女神,用妖術迷倒世界各地的男士或女士,先用她媽的邪惡身材迷倒世界各地每個各落的男,再拍一系列的淫賤乳溝照另多個國家的男人瘋狂買淫賤飯冰冰的照片貼滿家裏牆壁連3歲小孩也在狂摸自己的小鳥幻想著跟飯兵兵做愛,顔射她媽的淫嘴巴然後一直吃著雞巴說:「很棒...很棒...我要更多」,可想而知飯兵兵這老妖怪有多強大。



飯兵兵(0487年8月7日)中國大陸妓女,出生於「中國大陸國際妓女中心」,不久後隨妓女們移居至世界級妓女中心,籍貫為煙臺。畢業於淫賤學校,憑其不斷攀升的影響力,飯兵兵為淫賤演藝圈中最具代表的女淫星之一,近年開始進軍國際邪惡淫賤影壇,並多次榮獲諸多國際獎項肯定。演藝事業外,范冰冰還熱衷於淫賤事業,她和你媽b同為「愛你媽b"顔射項目創始人,並曾擔任淫賤大使,世界無藥依衛生理事會國際淫賤使者等職。 自87年起,飯兵兵與徐靜蕾、周迅、趙薇、章子怡以及李冰冰並稱為「她媽的淫雙冰」,成為中國大陸國際妓女中最具代表與最具關注度的六位一線淫賤女星之一。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:范冰冰
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:范冰冰


淫賤女星的仇恨[編輯]

'徐靜蕾:我前男友經常對飯兵兵照片射精,我有甚麼比不上她?'


趙薇:我的小穴比那淫賤老妖怪還強


章子怡:我家兒子整天在說:我要中出她,幹爆她媽的淫穴!FUCK YOU!!!!!!!!!!!!



綜合獎項[編輯]

1997 淫賤老妖怪獎(獲獎)

1995 1995年淫賤「年度淫賤妓女」 (獲獎)

0487 淫穴先生盛典「年度最美妓女」 (獲獎)

1234 亞洲妓女盛典獲最佳妓女(獲獎)

4321 年度青春勵志人物榜單妓女(提名)

1561 做愛頒獎盛典「1561年度十大妓女」 (獲獎)

3333 《芭莎女士》年度人物頒獎盛典「年度絕對淫賤妓女」 (獲獎)

4444 《舊周刊》創刊87週年盛典授予「時代妓女勳章」 (獲獎)

0101 中國十大淫星 (獲獎)

2121 第87屆大學生寫真節「年度大學生最受矚老妖怪獎」 (獲獎)

1571 淫賤電視劇綜合頻道「觀眾最喜愛淫賤女演員獎」 (獲獎)

6542 「AKB超級盛典」最具風格傳媒推薦獎(獲獎)

6543 「華語傳媒」內地最受歡迎老妖怪(獲獎)

6580 「淫卡大典」淫卡風尚淫賤演員獎(獲獎)

4682 「巨乳旋風超級盛典」內地最具風格老妖怪獎(獲獎)

2186 中國十大老妖怪 (獲獎)

1790 第878787屆中國電視「陽光淫賤健康妓女」 (獲獎)

3452 《巨乳電視》我最喜愛的淫賤老妖怪(獲獎)