腦內鍊成

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋



起源[編輯]

腦內鍊成為一種古老的鍊金術,從人類尚在無文字時,就有圖畫記錄。據說古老的人們對於各種事情的幻想經常以此技在思想中生出各種做不到的事物、例如賺大錢、騎鷹酒馬把小匾匾給中出秒殺、推倒虛存霉等,常見有腦內鍊金、腦內鍊洨以及腦內鍊奶,以及禁忌的腦內中出

由於腦內鍊成之術無視等價交換發則、換言之亦無風險,因此深受毫無創造力的廢柴們歡迎。可是由於推祟此道,使得實質中出率下降,生殖率逐漸下降,此術逐漸被列為禁術。

發展[編輯]

經過中世紀對於鍊金術的迫害,此術逐漸得到強化。 相傳著名鍊金術師牛頓亦深好此道, 更以腦內鍊成創造出各種邪道理論, 後為愛因斯坦所推出的相對論打倒。

後來由於不會腦內鍊成的人都被生存競爭所打倒了,於是所有現代人都會腦內鍊成。

定義[編輯]

有一說指腦內鍊成現今多半被用作腦內鍊洨。

事實上由於腦內鍊成能夠促進科學及事物發展,因此才是真正具創造力的鍊金術。 可是其也不是真的無視等價交換,用此術的人們腦細胞將萎縮及大量死亡。

腦內鍊成使用者[編輯]

腦內鍊洨原理[編輯]

使用此技必先有心理準備,此技有一定機會會使自己變成好人或失敗變腦缺。 、 準備材料:自己的大腦,搭配極糟糕書,極糟糕物

  1. 運用極糟糕書、或極糟糕書刺激使自己流出洨。
  2. 重覆步驟1

當你成功運用極糟糕書、或極糟糕物使自己流出洨,恭喜你! 你已經修得腦內鍊洨! 不過習得此技後,你已經成為好人或失敗變腦缺植物人。 因為當能使用腦內鍊洨,你便不用再中出了。

參見[編輯]