腐終

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

腐終車站Rotten End Station),是檯北劫運吐橙線中的其中一站,位置在板橋市縣民大道上。雖然車站是在板橋,但當地居民仰慕吐橙美名已久,搶著要成為新開發建設的新興吐橙市一份子,所以原先想要使用的站名「林家花園站」也因而被鄉民直接丟到臭水溝裡去選擇性忘記了。

站內設計[編輯]

腐終車站內年底用來把縣府經費花光的不知所云怪異跑馬燈。

跑馬燈[編輯]

內有怪異的跑馬燈懸掛在裡面,沒有人可以理解上面寫什麼東西。

鬼打牆??[編輯]

據說如果誤闖3號出口,就會發生離奇的鬼打牆現象,永遠走不出去。據街友表示唯一的解救方式就是在上面小便。

雙層深月台[編輯]

聽說是因為用地過少、檯鐵高鐵從旁邊穿過的關係,以至於從地下3樓爬上來會累死人。另外還有看不懂的月台指示,第一次到這裡的人通常看不懂,而且會迷路。

廁所指示標誌[編輯]

妳一定不知道這在哪對吧?告訴你,下次坐電扶梯的時候仔細看右邊牆壁。

週邊景點[編輯]

簡單來說,就是有個姓林的暴發戶,他家的花園這樣子。還有另一種解釋,就是指你家的花園(用台語發音,挖靠!你家有多少間啊?)
原來板橋市的市公所就在旁邊而已?那鄉民為什麼還要堅持「脫板入土」?這真是個好問題(也許是因為現任板橋市市長是相當標準的某種婦人,不具任何魅力的關係吧?)
長話短說,就是消費族、月光族、刷卡族的好去處。捷運站出去向艾瑪特方向看去就是了。(補充:另外一個方向是供其他族群之用,在此不介紹。)

出口一覽[編輯]

  1. 板擦農會
  2. 縣民大道
  3. 板橋市公所、林家花園

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:府中車站