罷工女巫

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
罷工女巫

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
三次元版的女巫?!

罷工女巫(Strike Witches),又名小褲褲魔女二戰期間買不起褲子的少女們強襲胸部魔女等,是長期被埋沒於大量關於1937(000)年至1945(000)年這段時間的傳說和各種虛構架空作品之下的真實團體,其所作所為才是關於1937(000)年至1945(000)年這段其間的真實歷史,目前坊間關於1937(000)年至1945(000)年這段時間的說法,多半根據空想軍事小說《第二次世界大戰》而來,並非史實。

此團體是由某間自暴自棄的公蝨,在絕望之下放棄而設計出來的系魔法少女所組成,本來她們是由邪惡機械設計師島田文金設計,單純用來以萌化各國軍事武器。不過在小奈美的支持下,某間自暴自棄的公司正式把她們實體化,成為了時空腐女局屬下,第三隊機械化的魔法少女。雖然謙說是時空腐女局屬下,可是其實是由水銀黨真紅衛兵桃種屬下萌教暗中控制。也正因為此團團員皆著小褲褲和泳衣之故,其團員的殺必死足以使許多癡漢中風,因此此隊的英文名稱又名Stroke Witches(意即中風女巫)。

罷工女巫隊的成員及其所遭遇的事件皆為真人真事,毫無半點,其事蹟也成為空想軍事小說《第二次世界大戰》創作時的重要的參考,而罷工女巫的成員,也全數參與《第二次世界大戰》的編寫,只是當《第二次世界大戰》於1945000年正式出版後,罷工女巫成員在戰場上的真實事蹟便因小說的影響而逐漸被扭曲、遺忘,如同傳說中的三國時代與《三國演義》的關係一般。直到近年,罷工女巫對抗異形,而非其他人類的功績,才在島田文金等人的努力下,逐漸被彰顯出來。

據了解,罷工女巫的貢獻被抹煞,與異形軍的存在乃在事實上是巴伐利亞光明會(一個與翠星教相互對抗的秘密結社)、倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織,以及大洋國歐亞國東亞國這三個當時還沒成為政府的組織,為了消滅不列顛尼亞、利比里昂、卡爾斯蘭、歐拉西亞和扶桑皇國等國政府,並藉此達致統治世界的目標而搞出來的這點有關,因為魔女們奉各國癡漢怪叔叔宅男之命與異形軍對抗,惹毛了巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA和老大哥等人,因此最後她們的存在和對人類的貢獻,在大洋國歐亞國東亞國這三個國家出現後,被這三國政府「真理部」及其相對應的組織,與巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA合作從根本上抹煞,而本來是小說且魔女們有參與撰寫的《第二次世界大戰》一書和其他「世界」系列的小說內容,則被各國「真理部」和巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等組織給選定為正史,他們並藉由這些作品的內容,捏造了你所知的歷史,並將之寫進維基百科和你所讀的各種史書中。

簡介[編輯]

20世紀初,真實世界的地球遭到異形侵略,事逢當時當地的時空腐女局魔法少女,因為薪水少到不足以買褲子而鬧罷工,異形成功佔據大半的地球。幸好在明娜.迪特琳德.威爾克洗腦電波呼喚之下,鬧罷工的魔法少女們,獲得了加薪[1],並因而再度回到工作崗位對異形展開反攻,不過也正因為501航空團(少女們所屬的團體)的資助者很窮,因此其自身也很窮,窮到沒經費幫忙隊中少女們買褲子(但卻有錢拿來讓她們享受,可見得航空團的人很糟糕)。

除了異型軍外,地球也出現大量為了跟這一班罷工魔女XXOO糟糕島民。它們本來只是虛構角色,但因 妄想具現化之故,而得以透過一種叫「螢幕」的異次元閘門,違反物理定理,由幻想世界跳入這個真實存在的世界,並成為真實存在的人物。為了減少煩惱,明娜.迪特琳德.威爾克下令殺死存在於這個次元的所有島民。不過,這仍阻止不了島民進入這個次元。

據了解,在糟糕島民入侵之前,地球已為 妄想具現化而出現的癡漢怪叔叔宅男所充斥,偏偏那裡也有著大量來自二次元世界美少女,結果那裡的萌系美少女們,雖然上半身和腿部還算正常,但高達八成的美少女,在多數的狀態下,下半身卻因此穿著小褲褲或泳裝(而且泳裝還必須是史庫水或類史庫水的連身泳裝,但葉格偷偷借用涼宮春日能力,從虛構的三次元世界,「變」出了大量的泳裝給女巫隊的女巫穿),據了解,異形軍的入侵,一開始也是為了趕走佔居該世界的癡漢怪叔叔宅男而來的,只是沒想到,那些癡漢怪叔叔宅男那裡的二次元美少女去打異形,就此爆發戰爭,之後癡漢怪叔叔宅男們在罷工女巫的實力增強,因而可能影響到他們的統治地位時,更是企圖用改造版的異形來永久統治該世界,及該世界的二次元美少女們,結果該改版異形及其再改版亦被罷工女巫們所擊倒。

後世的小說家,將這段時間的歷史,改編成幻想系軍事小說《第二次世界大戰》,這本小說非常受歡迎,對後世的影響也非常大,甚至於大到扭曲了原有史實、讓人們把幻想世界的事當成真實歷史的地步。

罷工魔女全體照(好像少了一個人和一塊黃色物體?)
進入二次元企圖侵犯罷工魔女而慘遭罷工魔女修理的島民
罷工女巫全體隊員的詳細介紹,裡面絕對沒有奇怪的東西亂入

成員介紹[編輯]

以下只列出501航空團的成員,因為這些人的真身已確認,其他航空隊的魔女,除已確認真身者外,在此先暫時不介紹。

宮藤 芳佳[編輯]

裡頭的人變態大叔化的金色之闇

新一代變態襲胸亂入王,可以在任何時候亂入並向對方襲胸,可說是一名完全變態型的女性型中年大叔[2]

在坂本美緒的拉攏之下,為了襲擊時空腐女局全體魔法少女們的胸部而答應加入。在短短幾週內,她就強襲時空腐女局全體女性成員的胸部。

其他襲胸事蹟見此[1]

坂本美緒[編輯]

裡頭的人玖我夏樹

又號HAHAHA少佐,本是舞女團的魔法少女。為了建立後宮團而拉攏宮藤芳佳加入。右眼眼罩印著寫輪眼,平常嗜好為用右眼寫輪眼偷看女性隊員內褲。後來因為用寫輪眼看穿了明娜是拉克絲偽裝,而被拉克絲以她的年齡(二十歲)不乎合魔法少女的資格為由而強迫退休並成為自己的妻子。HAHAHA!

最近玖我夏樹因恥力魔力減退而退出需露小褲褲的501航空團,但目前已確定有人接替玖我夏樹,成為Hahaha少佐二世。

明娜.迪特琳德.威爾克[編輯]

裡頭的人拉克絲.克萊茵

原任卡爾斯蘭空軍JG3航空團司令,除來參與戰鬥外還會用歌聲替隊員打氣。不過後來被坂本美緒識破其真實身分是拉克絲,加入時空腐女局的目地正是要將魔法少女全洗腦成粉紅妖女教教徒。

據了解,她後來似乎因升官及需要挑起HAHAHA少佐的情欲以便搞百合之故,而改穿更為殺必死黑色內褲,正式升級為熟女

擅長的魔法除了察覺遠處的聲響氣息和洗腦音波之外,屁股有著和妹控大尉匹敵的怪力,能夠輕易夾碎異形棒棒糖

莉涅特主教[編輯]

襲胸王芳佳的第一個後宮成員,也是芳佳的意淫對象。其真實身份是天然巨乳少女教的主教,有著名為股間督的不死能力的Geass。總之,沒有人能殺死她,可說有主角威能。傳說莉妮特主教因在後來被芳佳抛棄而成為病嬌

佩琳.克洛斯特曼[編輯]

裡頭的人真紅

隊中不人氣女王,其真實身分為真紅遭到櫻田純支解獵奇時部分碎片變成了真紅的分身佩琳,藉由N領域穿越時空到真實世界的二戰時期(第二次異形軍大戰時期)。其個性和本尊真紅不同,她是個樣,加入罷工女巫後更成為坂本美緒的忠犬。平時她會使用眼鏡封印萌力。

之後因不滿水銀黨宮藤芳佳的行為,她忿而轉調時空腐女局另一個兵器娘部隊天翔少女隊,但因傲嬌所導致的口嫌體正直之故,她依舊在此隊中活躍。

艾莉卡.哈特曼[編輯]

裡頭的人雛苺

別名「比卡丘」,兩個星期內就可以創造四百擊墜數。為人隨便,睡覺時不穿內褲也可,必要時飛行時也可以不穿內褲。表面上是個天然呆事實上卻是個假天然真腹黑的大魔王蛇莓,最近甚至還因為被美緒看穿真面目而「誤觸」機關讓美緒被大甕壓扁。另外,有人曾看到她獨自吞下數千份漢堡牛肉套餐,但目擊者已經被蛇苺鬼隱了…

由於這隻皮卡戰功顯赫之故,因此卡爾斯蘭政府特地命人幫她創作了軍歌「Erika」,以紀念她的事蹟。[3]此外,在2011000年萌戰中,她在強敵環伺的狀況下,依舊能脫穎而出,進入前四強,成為該年粉圓軍團外唯一進入四強者,此舉果不負其卡爾斯蘭究極王牌之名,只可惜在究極業務員QB的加持下,粉圓軍團的魔力強到難以想像的地步,因此她最後還是遭佐倉杏子連擊509次擊墜,而不幸落敗。

歌爾特露特.巴克霍隆[編輯]

裡頭的人妹控大尉

一板一眼的傲嬌軍人,實為以軍人身份妄圖建立妹妹後宮的妹控,號曰妹控妹控大尉等,嗜好是跟死人沒分別的裸睡,和收集「妹妹」的玩偶。在軍中,她視宮藤芳佳為妹妹;在外面,她視威達為妹妹。身為卡爾斯蘭的妹控,一是妹妹,二是妹妹,三也是妹妹,四、五、六、七、八、九通通都是妹妹!

由於妹控巴克霍隆是個雙馬尾傲嬌妹控,又加上其(表面上)一板一眼的認真個性,使得她與柊鏡的相似度高達八成,因此有人認為她事實上是幸運☆星團的柊鏡所化身的。

第二次組團時在測試噴射罷工裝備失控事件中被葉格所救,之後還對葉格襲胸,可能被葉格收入後宮

「那是我的位置!」

- 魯基尼

佛蘭切斯卡.魯基尼[編輯]

裡頭的人日向夏美

疑似由猩猩養大的野人,變態腐女一名,平常嗜好為襲胸和偷同僚的內褲。芳佳就是在其調教之下而變成了變態襲胸王。平常看似沒大腦的野人,一但有人企圖跟她搶奪愛人葉格就會壞掉並且殺害情敵。

因為葉格胸部被巴克霍隆而壞掉的魯基尼

夏洛特.E.葉格[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:查克•葉格
裡頭的人神無月惠

1923年2月13日出生於美國西維吉尼亞州麥拉,為隊中乳量最大的隊員,雖然其巨大乳量造成強大的空氣阻力,其飛行速度仍可超越音速。據說她的另一個身份是矢神(不是死神)學院的天然呆呆毛女子校生塚本天滿

桑妮亞‧V‧利特維亞克[編輯]

裡頭的人萊茵‧卡車司機依莉亞

據傳此人即是全體國民皆為二次元美少女的國家波蘭總桶,但她卻用某蘇聯三次元女性的名字做為在隊中的化名,不過隊中似乎沒有人知道她就是波蘭總桶本人的事實就是了。

據說她是隊上極少數有穿裙子的隊員,這可能和駕駛員事實上來自較為保守的波蘭有關,只是裙子太短,有穿和沒穿一樣,又加上穿著黑色褲襪與在隊中的表現的緣故,反而成為一眾鄉民萌的目標,同時可能因為文化隔閡的緣故,而少和其他對員(艾拉除外)聊天。

不過有謠言指出其真身為加州州長

桑妮亞的真身

艾拉.伊爾瑪塔.尤蒂萊南[編輯]

裡頭的人:不是某少女A就是了
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:仲井繪里香

最近一兩年才因為罷工女巫隊而被發掘其潛力的北歐二次元美少女一名,在加入女巫隊前似乎有其他的經歷,又號「方塊A」(絕不是身為中年大叔宅女的某「少女A」!),但這些經歷不廣為人知。據了解,她是個隱性的傲嬌,而且似乎是桑妮亞在隊中交到的女朋友。


伊吹瘋子[編輯]

裡頭的人最終海星使

亂入隊中的蘿莉,為海星人形戰機,裝備有鐵壁短裙,因此成了隊中唯一不露小褲褲的魔女。瘋子~參上!

亂入的風子

海綿寶寶[編輯]

裡頭的人海綿寶寶

隊中唯一(或唯二)的雄性與非人生物(海綿),他疑似是藉由派大星的介紹,和瘋子一起入隊的,不過他全身上下只穿一條小褲褲,其飛行裝備則是以水母製成的。

海綿寶寶其實也是眾女巫的一員,殺必死指數滿點,萌度破表!

相關人士[編輯]

山川美千子[編輯]

宮藤芳佳在日本的青梅竹馬,後來因為宮藤芳佳加入罷工女巫而和宮藤芳佳分開。常常受傷的小鳥送給芳佳治療,謠傳那些小鳥事實上是被美千子故意弄傷的,藉此製造機會拉近兩人距離。最後宮藤芳佳回日本找她結果被莉涅特發現而慘遭莉涅特鮮血之結末

谷口[編輯]

裡頭的人谷口修德南

企圖亂入偷看魔女小褲褲的人之一,但被明娜.迪特琳德.威爾克擊退,一說他是唯一有魔力的男性人類,且其魔力為無視物理限制的四處亂入。wawawa忘記東西了!

亂入的谷口

基努李維[編輯]

裡頭的人:尼歐

成功從三次元世界穿越螢幕進入跳入這個真實存在的世界亂入者,能夠神不知鬼不覺的出現在背景,就連坂本美緒的魔眼和桑妮亞的雷達都無法查覺。後來因其強大的亂入能力而被時空管理局看上而獲選為罷工女巫唯一的男性成員。

宮藤一郎[編輯]

裡頭的人藍染惣右介

宮藤芳佳的生父,罷工女巫戰鬥腳裝備的創造者,其真正的身分為藍染惣右介,對外宣稱已經因為戰爭波及而死亡事實上那卻是利用鏡花水月製造的幻象。證據沒死的就是「死亡」後不但能寄信給芳佳,還能送芳佳新裝備「震電」。

「你從什麼時候開始產生了我已經死掉的錯覺?」

- 宮藤一郎
1282944807876.jpg

漢娜‧馬爾塞尤‧尤絲緹娜[編輯]

裡頭的人一條瑛花

暫調來501航空團的魔女,其真身乃是SD中隊天翔少女的一條瑛花。

對後世的影響[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:無褲日


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:第二次世界大戰


楚國的子虛先生和齊國的烏有先生(兩人的相關傳記可點此見)兩人,受到魔女們英勇的事蹟和多到把人萌死的萌點感動,因此他們倆推出了一本以魔女們對抗異形軍事蹟為基礎,並受到眾人歡迎的幻想系軍事小說《第二次世界大戰》,他們倆人藉此小說,想像一個魔力不存在、異形軍也未入侵、男性士兵得以發揮其原有功能並對抗一個瘋子的世界,同時亦藉《第二次世界大戰》這本小說,探討人性可能存在的黑暗面,只是沒想到,《第二次世界大戰》出版後,這本小說除了大受歡迎,並出現大量的同人衍生作外,在巴伐利亞光明會倫敦共濟會耶魯大學322骷髏會合眾國CIA等從事「新世界秩序」陰謀的組織,以及大洋國歐亞國東亞國這三個實際統治地球各地的政府等的巧妙運作之下,眾人也誤將《第二次世界大戰》的內容當成史實,並導致罷工女巫對抗異形軍的功績逐漸被人遺忘。

由於《第二次世界大戰》一書的影響太大,使得魔女們對抗異形軍的事蹟被人淡忘,最後一些對此不滿的人們,因而只能透過「不穿褲子日」(No Pants Day)這個看似搞笑的小活動,來紀念紀念女巫們英勇對抗異形的行徑,與其不穿褲子,只穿小褲褲或史庫水上街的勇敢賣和提供男性們無意義服務」的行為。因此,偽基百科的各位,為了紀念女巫們,讓她們的事蹟永不為後世所遺忘,就讓我們從今以後,下半身只穿著小褲褲和史庫水式的連身泳裝上街吧!

註解與參考資料[編輯]

  1. 但這些少女後來沒拿多餘的薪水買褲子,反而將錢拿去大肆裝修軍營,剩餘的錢拿來買各種好吃的東西,以代替原本軍中的「食物」,因此最後還是繼續穿著小褲褲
  2. 據了解,知名宅女泉此方雖亦為女性型中年大叔,亦和芳佳一樣,喜好穿著史庫水,但泉此方很可能是不完全變態,而芳佳則已確認是完全變態一名
  3. 點此見此歌,後來因為幻想軍事小說《第二次世界大戰》風行之故,此首軍歌被《第二次世界大戰》一書的愛好者給同人設定成德意志第三帝國的軍歌,還加上了自己畫的擬真動畫,同人版本可點此見

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Strike Witches
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:ストライクウィッチーズ
舊版條目:ストライクウィッチーズ