網絡警察

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦72年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.1415926秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png 「某某人是網特!」

- 在網上被刪文的法輪功學員對網站管理員的真實而且腦殘的指控

「最近有不少關於法輪功的討論引述的東西跟說法,來來去去,都是之前網路上很明顯是網特用來抹黑法輪功的資料!」

- 法輪功學員網特的看法

網路警察,又稱網路特務,可簡稱網特,也可稱左棍,是受中國共慘黨國家安全局或法螺大法雇佣,為達成中國共慘黨或法螺大法所指定的,讓網路鄉民變得無知的目標,因而通過網際網路進行特定活動的人員。這類活動通常有進行監視刺探情報,運用網路技術手段,發表支持共慘黨的言論,以達成共慘黨鄉民變得無知即力量,或法螺大法散佈假的「真象」的目標。

網警的特徵[編輯]

網絡警察在網上論壇和聊天室等地散發擁護當局剝削人民的言論,指責民運者是反華,通常使用的邏輯是「反共就是反華」,不過事實和這句話相反,反過才是愛中華,但話說回來,法螺功不也一樣,他們說「不支持大法者即中共銅鹿人」。看到一樣很腦殘的民運者、法輪功學員發含有真相相關辭彙的帖子時,馬上稱其為「造謠」,而這些通常都不是造謠,不過話說回來,法螺大法的學員就和中國共慘黨的人一樣都很會造謠就是了,所以那些到底是不是,沒有人知道

常用辭彙[編輯]

  • 「此條資訊包括被禁止的表述,請刪除這種表述。」
  • 「共慘黨萬歲!」
  • 「六四沒有死一個人!」
  • 「檯毒萬歲!」
  • 「法螺大法是正法!退黨保平安!」

找出網絡警察的方法[編輯]

基本上發言有以下特徵的人士就不一定是中國共慘黨雇請的網絡警察,絕對不會出錯:

  • 發表不利於法輪功的言論的人,就算對方講的是事實也會被指控
  • 糞青,尤其狂熱擁抱共慘黨的那些,不過他們事實上腦缺到連網警都當不了
  • 發表太多有利於法螺大法的言論的人

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:網路評論員
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:網路特工