第二次愛麗絲大戰

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
永遠的紅太陽真紅女王的凝望
真紅女王認可
這篇文章的內容經真紅女王認可為雙加好的事實,可以給真紅衛兵中國共慘黨黨員看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請自行上吊自殺。否則糞青真紅衛兵會聯合教訓到你相信為止!


永遠的大總桶芭樂水晶的凝望
芭樂大總桶認可
這位領盜人世界領盜人俱樂部會長芭樂水晶認可,可以給愛戴領盜人的腦殘鄉民觀看。

若對此領盜人的生平和事蹟有所懷疑和不滿,下場可能是:

  1. 腦殘鄉民封殺或嘴砲攻擊
  2. 被拖到街上斬首示眾或直接判死刑
  3. 派陸、海、空三軍炸毀你家


委員長神腿蓋世講中正的凝望
國冥黨黨綱認可
本文內容符合 中國國民黨政策綱領主旨,業經 蔣總裁認可,國冥黨員及泛藍人士可觀看之。

如汝反對光復大陸、三民主義統一中國,或是支持台毒者,無論黨外或黨內叛黨人士,其下場可能為:

  1. 直接判決死刑
  2. 司法院依法辦理
  3. 國軍軍艦遣送金門,要你向嚇悶高喊:「三民主義統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 徹底洗腦成泛藍人士

FeaturedTaiwaneseCanRead.png


新世界之神小蒼的凝望
新世界之神認可
這篇文章的內容經新世界之神小蒼認可,確定可以給蒼天迅雷部隊隊員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,請趕緊向小蒼懺悔認錯。

否則新世界之神小蒼會把你寫進死亡筆記!!!


不朽黨主席水銀燈的凝望
水銀黨黨証認可
這篇文章的內容經黨主席認可,確定可以給水銀黨黨員觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是

  1. 正太水銀黨黨員抓去阿魯巴
  2. 蘿莉水銀黨黨員抓去雞姦
  3. 偽娘將接受扁扁嘴砲酷刑。


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:薔薇少女
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:第二次世界大戰
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,美國維基百科有一個主題關於:World_War_II


第二次愛麗絲大戰
之一部份

日期: 民國29年(1939年)
地點: 地球
結果: 最終薔薇水晶蔣中正的軍隊勝利,但在最後一次三方談判中,薔薇水晶和其派出的55名代表在會議室內被真紅派出並偽裝好的的軍官刺殺
起因: 迷之機體薔薇水晶的出現與復活歸來的水銀燈
領土變更:
參戰方
Semi kmt logo 01.jpg'世界領盜人俱樂部 斧頭幫2.png真紅衛兵 人偶共和國.gif水銀黨
指揮官
Semi kmt logo 01.jpg薔薇水晶蔣中正翠星石蒼星石 斧頭幫2.png真紅 人偶共和國.gif水銀燈
兵力
21,936,888(正式軍隊編制) 16,382,670(正式軍隊編制),3,000,000(民兵) 19,339,305(正式軍隊編制)
傷亡
4,339,221死
7,735,213傷
2,950,939死
6,901,556傷
4,141,592死
5,105,339傷

櫻田家為苟且偷生,人形性愛患者投靠人偶真紅為始,至真紅獨臂擒水銀燈,水銀燈亡後作結,史稱第一次愛麗絲大戰

第二次愛麗絲大戰是bendi出的同人誌遊戲。第二次愛麗絲大戰...(中略)最後,偽物(又名亂入者)薔薇水晶戰亡,水銀燈卻出奇地復活...但似乎現在蘊釀著第三次愛麗絲大戰。

官方刊物:愛麗絲萌報
愛麗絲大戰實況。

人物介紹[編輯]

隱藏人物蔣中正。
不斷的傳出誹聞,像和某女校的副校長發生肉體關係,同時因身為養樂多的年度代言人而吸引眾多粉絲。
名言是大家都要活下去的主役,在大破後被改裝成EZ-8真紅。
創立了翠星教,擁有足以抵抗真紅衛兵以及水銀黨的廣大信仰者,其教義令人不寒而慄。蔣中正的聯盟成員。
事實上卻是巨乳害羞美少女,右眼是凱因的遺產G-stone最後的勇者蔣中正的聯盟成員。
  • 蔣中正-從頭到尾都沒有出現的隱藏角色
有此一說是為了防止真紅派出的軍隊刺殺蔣中正,所以一直隱藏在臺北陽明山翠星石蒼星石的聯盟成員。
繼承了大蛇之血,在血脈覺醒之時無意識下殺了父母。
  • 金絲雀-演奏超巨大小提琴的搞笑藝人
用陸軍軍官學校練成的C輪眼並完美複製對手的招式動作還擊回去。與翠星石蒼星石是大聯盟。
只有在漫畫版出現。
之前其養父內布拉爆料艾莉莎就是傳說中因為原稿被患咚社弄丟而無法出場第零號。

戰爭過程[編輯]

不~!我不想現在知道~~
捏他注意
下面已經被該死的發文者提前爆料作品情節、結局或其他相關內容。

再繼續往下看可能降低欣賞原作時的興致。

請讀者先行做好防護準備好墨鏡可魯,以免被捏,然後後悔末極。

初期[編輯]

人偶軍團第七軍團的師長薔薇水晶突然叛變攻擊直接由真紅女王領導的第五軍團真紅衛兵並改名為世界領盜人俱樂部,二次愛麗絲大戰開始。真紅衛兵因為突然招到攻擊而戰敗撤退至櫻田家。

另一方面,金絲雀密謀組織路人軍團企圖打敗人偶軍團成為二次元的霸主。

中期[編輯]

真紅向原人偶軍團第一軍團的團長水銀燈道歉,希望水銀燈能再度成為真紅的後宮並帶著叛變並改名為水銀黨的第一軍團能夠回歸人偶軍團。水銀燈因為已經改嫁了而拒絕真紅的要求,但是水銀燈還是下令暫停對於真紅衛兵的所有攻擊。

在櫻田家戰區,路人軍團再多場戰役被人偶軍團第三軍團翠星教擊敗後,金絲雀以要人偶軍團四個現任團長陪及其妻子小美玩Cosplay為交換條件,讓路人軍團被收編為人偶軍團第二軍團。

末期[編輯]

薔薇水晶以治好水銀燈老婆柿崎惠為交換條件慫恿水銀燈薔薇水晶結盟,成立聯軍對人偶軍團發動攻擊。

櫻田家戰役[編輯]

櫻田家外圍,人偶軍團第三和第四軍團遭到水銀黨的攻擊,第五和第六軍團則遭到世界領盜人俱樂部攻擊而無法趕去支援第三和第四軍團。

戰爭中第三軍團師長翠星石因為主張撤退而和主張進攻的第四軍團師長蒼星石發生衝突,結果蒼星石率領第四軍團攻擊水銀黨而遭到無情的圍剿,雖然最後翠星石率領第三軍團趕來支援但是當第三軍團趕到時第四軍團已經全滅,蒼星石也慘遭刪除

N領域會戰[編輯]

櫻田家戰役後沒多久第六軍團團長雛莓因為受到蒼星石被刪除的刺激而病倒,第六軍團被併入第五軍團。

真紅集合了包括第二軍團在內的人偶軍團殘存兵力在N領域和世界領盜人俱樂部與水銀黨的聯軍決戰,戰爭中第三和第二軍團先後遭到領盜人俱樂部攻擊而全軍覆沒,但是領盜人俱樂部也損失不少兵力,首領薔薇水晶也在戰爭中斷了一隻手。

第五軍團真紅衛兵則和水銀黨發生激烈戰鬥而雙方兵力損失大半,此時世界領盜人俱樂部突然從水銀黨基地後方出現,不止攻擊殘存的真紅衛兵,還攻擊原本應該是盟友的水銀黨水銀黨於是因為遭到偷襲而幾乎全滅,黨主席水銀燈因為體會到自己既不想失去柿崎惠也不想失去前夫真紅而捨身救了真紅,自己則被薔薇水晶攻擊背後的弱點而身受重傷。

最後真紅拿著真紅衛兵的神器-真紅女王專用權杖,率領真紅衛兵的殘部和投降的水銀黨部隊發動最後的反攻。雖然憑著真紅女王專用權杖的神力和被打倒的後宮們各軍團的怨念擊敗了世界領盜人俱樂部,真紅卻慘遭薔薇水晶的偷襲而重傷住院。

戰後影響[編輯]

  • 因為這場戰役後真紅衛兵所剩無幾,導致真紅領地各領主背叛真紅各自獨立或發動改革開放,直到幾年後真紅衛兵重整旗鼓之後各領主才趕緊回歸真紅的統治。不過波羅地海仍有三個領主找到了聯合國撐腰而繼續反抗真紅。

參見[編輯]