眨眼殺人事件

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:殺手遊戲

自1986年春天開始,由蘇聯莫斯科大學去到世界各地逐漸出現一連串離奇殺人事件,死者毫無關連、犯案動機不明,且大部份都成為懸案。所有案件唯一的共通點就是受害者死前都聲稱看見有人跟他眨眼,故坊間以此通點將同類慘劇命為眨眼殺人事件

通常眨眼殺人事件會在夜間發生,當大家熟睡時候,該區的殺手(後稱奇拿)就會隨機(或表面上隨機)殺死一定數目的人,然後在日間混入人群進行討論並令人互相猜忌。根據犯罪心理學分析,這種人不是變態就是恐怖份子。故此,國際間已經建立了秘密組織秘密調查此事,不過由於他們過於秘密,國家已經跟他們失去聯絡。雖然警方的確破獲過幾次此類謀死案,但零星的破案對比起不斷上升的死亡人數,始終是小巫見大巫。人類,依然是受到黑暗力的威脅。

眨眼殺人事件的測猜陳出不窮,眨眼殺人事件的小說更賣得成行成市。比較受大眾支持的說法認為眨眼殺人事件是一種城市的心理病,當一個人因為工作積存過大壓力,就有機會變化成奇拿,然後透過一種對肉體的暗示令受害者身體機能停頓。這種說法並無科學根據,但受到廣大上班族的支持,被推成主流說法,並被上班族拿向說服政府改善生他們的的生沽質素。

眨眼殺人事件,依然是一個謎。

奇拿[編輯]

奇拿(Killer)是市民對這些不知名殺人犯的稱號,他們身份不明,數目不明。據現時資料所知,奇拿犯案會先混入人群,然後隨機地用眨眼的方式殺死途人,過程極度心狠手辣麻目不仁,非常恐怖。比較捕獲的奇拿,各兇手毫無相似點可言,唯一共通點就是他們會隨身攜帶一張抉撲克牌。為甚麼每個奇拿手裡都拿著一張撲克?盆問得出的結果只有一個,撲克牌是無意得到的。此為眨眼殺人事件再蒙上一層神秘。

自衛方法[編輯]

曾經有人嘗試參考死亡筆記的做法,用墨鏡護身,結果慘死。在思考對抗眨眼殺人事件時,應該認真探討奇拿的犯案手段。奇拿的犯案手段不是看到目標,而是讓目標看到自己對他眨眼。人體學的解釋是,這是一種對身體暗示,能令大腦突然覺得自己已經大限已到,然後釋出荷爾蒙命令各個器官衰竭。然後受害者就會在二十四時內死亡。所以對眨眼殺人事件的最佳目衛方法應該是:

  • 不要看人眼色
  • 經常提醒自己還未死