病畜

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:高度危險
注意!高度危險!!
病畜

以下文段會讓你的世界觀崩塌,導致你從此失去完整意識!

注意,此地禁區!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離此處,通知其他鄉民不要靠近!

若不怕敢靠近此地者,小心失去作為正常人的資格,甚至還有被腦殘包圍的危險!

如果腦殘包圍了你,你將強制被拉去玩穿越火線,直到你也成為腦殘為止!

如果閣下還是執意要闖入,請提前備好足夠的寶貝袋

無節操!
毀三觀!無節操!
病畜

本文章的始作俑者是一個變態(如左圖),他會讓你人生觀價值觀世界觀三觀盡毁!

警告,是三觀盡毀!!!敬請諸位偽基國民注意:珍愛生命,遠離作者

若不怕敢靠近版主樓主原PO,小心失去作為蘿莉正太之資格,甚至還有被妓者包圍的危險!總之非常的恐怖

Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


病畜是一種患有症痣偏激妄想症候群的患者,目前根據世界餵牲組織研究報告顯示該疾病至少有261種以上完全不同典型病例,每個國家都有不同的病種,嚴重一點的還會引爆瓦斯彈,甚至有先前開飛機撞雙子星大樓的情況發生,據研究冰拉燈為首的恐怖份子類型病畜是目前已知死亡率最高的病種。

檯灣病畜症狀分為兩種類型,第一種是犯綠腦殘鄉民的病徵,疫區是台南國,俗稱為吱吱。另一種是犯藍腦殘鄉民的病徵,疫區是台北中國城,俗稱為藍蛆,兩者皆發生於檯灣地區,以下內容以檯灣地區情況為主。

吱吱型病畜症狀[編輯]

  1. 非理性、易被症痣性議題激怒。
  2. 有砸毀物品(紅色車尤須特別注意)至毆打路人程度不等的暴力傾向。若有同伴被警察逮捕,會號召同類包圍警察局。行為模式與猴群類似,故得名。
  3. 幻想有呆丸國的存在,訂製、使用該國門牌、車牌、證件及國旗國歌,甚至設立呆丸國之政府組織。
  4. 部分患者不接受對方以閩南語以外的語言與之溝通,包含國語、嗑家語援助民語。否則會說:「聽嘸啦!」
  5. 痛恨批評扁扁霉體妓者,獨立思考能力極低,只接收經過煤坑犯綠人士鑑定愛檯灣毒媒的資訊。每天準時收看有如軍中莒光日電視教學節目:由吱吱之神鄭紅姨主持的鬼話新聞
  6. 認為扁扁才是愛檯灣的總統,冥燼黨呆聯賤狗黨是愛檯灣的政黨,不挺他們就是不愛檯灣。只有冥燼黨所建立的政權才是苯土政權。
  7. 必須吸食苯土孔雀石綠呆丸才能維持生命。常向地下電台買藥,最知名的藥品是「阿洪師雪天果」。
  8. 兵器兼交通工具:裝配有超大瓦數傳聲筒的宣傳車(暱稱為戰車),聽到宣傳車放送出來的叫囂,會讓吱吱極為亢奮。
  9. 一邊讚揚同類燒中滑冥國國旗燒得好,一邊譴責支那人中滑冥國國旗。
  10. 記載上最大的同類聚會:手牽手愛檯灣
  11. 有如送七粒般,一人幻化多人,以便鬧板、噓文圍剿或角色扮演。尤其常見於煤坑

藍蛆型病畜症狀[編輯]

  1. 以唱衰檯灣為樂,常常在理髮院以多數杯葛預算,造成扁扁十二次拼經濟失敗。
  2. 捍衛全世界多數國家不承認、甚至冥燼黨執政時也偶爾不太承認的中滑冥國
  3. 紅衣軍的成員來源,有嚴重的拇指倒陽症,拇指常會呈現六點半(朝下)狀態,口頭禪是扁扁下台。記載上最大的蠕動聚會:倒扁扁圍城作戰。
  4. 輸不起:選舉落敗就會由衝車將軍帶領聚眾衝撞,提起「當選無效」之訴。
  5. 網路特有病徵:在PTT症黑板集體蠕動特別猖獗,吱吱病畜一旦誤入很可能會被修理一番,該板也因此被暱稱為"藍蛆聚集地"。
  6. 崇拜偶像救世主馬陰九,飲馬奶與食用"惡醫靈鈴"所爆的料維生,喜歡流連夜店"腥聞YA總會"跟"衣衫招待所"。
  7. 每天都在期待支那人桶過來。
  8. 凡事都要怪扁扁:每當股市賠錢、喝水嗆到、陽痿、老婆帶綠帽等不順心事情,就將一切怪罪是扁扁害的。
  9. 通常藍蛆病畜患者,必定稱自己為中間選民,強調自己是是透明無色的。
  10. 「322 補刀去」這句流行語,其實就是藍蛆病畜最驕傲的立志小語。在這句話的背後,更彰顯藍蛆病畜特有的大頭症,也就是他們深信自己的力量,強調本體本身的重要性。

共同症狀[編輯]

  1. 對事情看法存有兩套截然不同的雙重標準,此病徵並引起了腦力開發專家的研究興趣。
  2. 與不同類型的患者水火不容,必要時須加以隔離,以避免發生衝突造成傷亡事件。
  3. 網路群體特有病徵:有一群半職業的網路青年軍潛伏滲透於PTT各熱門看板,施展以下各種伎倆:
  4. 反串:偽裝白目且惡劣的對手,企圖增加眾人對敵對陣營的反感。
  5. 裝中立:假裝是中間選民,以提高公信力及中肯度,但實際目的在說服大家支持某一方。
  6. 在非政治類板"偷渡"帶有症痣意識型態的言論。
  7. 對與自己主觀看法不同的言論選擇性失明或辯論失敗時突然上演人間蒸發
  8. 跳針:一再重覆已被眾人踢爆的錯誤言論。
  9. 圍毆(藍蛆特有):常把不同意見的落單吱 / 蛆圍剿。

類似的疾病[編輯]

外部連結[編輯]