男莖負心站

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

男莖負心站這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由膽小的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

男莖負心站(Male Stem Heartless Station)(チン復興,舊名男莖冬祿站(Male Stem Download Station)(南チン東路檯北劫運綠線棕線的轉乘站,同時也是由情趣用品量販店改建的劫運車站。由於位於男莖東路和負心北路的交叉口,所以檯北劫運根據命名常規,將其症名男莖負心站

特點[編輯]

超高電扶梯:

這站和終笑負心站及難港蚊子館站一樣為高架詐胡線與地下鬆山線的交會站,但只有天堂→地獄單向電扶梯兩個,反向要搭兩次,在搭乘時可以好好欣賞凶地大飯店。

最長的轉乘通道:

沒有人能在3.1415926秒走完,如果能在3.1415926秒走完代表你腳殘了。

夾夾樂月台門:

腦殘者有高達八成的機率會被夾到。

最高效率的病毒:

如果你連上這裡沒有人會用的網路,東路APP,你會被邪惡的男莖三兄弟病毒攻擊。

歷史[編輯]

男莖負心站的前身為檯北市最大、最便宜的情趣用品量販店,其規模大到設有網站,並能於檯北市掃黃中倖免。然而,由於檯北劫運動工,這間量販店已經被破壞麥當勞兄弟飯店男莖負心站這三部份,而網站則頂讓給檯北劫運

現況[編輯]

男莖負心站仍然有賣情趣用品,只是沒有員工知道,當由男莖負心站出站時,若悠遊卡的餘額為520元,可依性別免費獲贈情趣用品3.1415926個(小數部份可以累積),在詢問處抽號碼牌辦理。

命名爭議[編輯]

原本因位於(男莖東路三段253號),而「東路」的閩南語就是「Download」,所以檯北劫運根據命名常規,將其命名為男莖冬祿站

然而綠線鬆山線全線都在男莖東路上,所以有鄉民認為應該仿照終笑負心一樣改名為男莖負心,不僅能和男莖鬆漿男莖三冥組成男莖三兄弟,還有南京復興、反攻大陸、三民主義統一中國的意義在。後來劫運局為了配合民國100年冥誕慶祝活動才總算改成男莖負心站,但另一批無知的腦殘應該會出來抗議,所以目前此站呈現兩個站名同時出現的混亂場面。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:南京復興站