男猛工

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

男猛工的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Namco


男猛工的英文名為NAMANCO。總部在11區倫GAME的跨銀河企業。於地球歷公元2006年與笨呆合拼。

著名遊戲[編輯]

辟人(pac-mam)[編輯]

瘟打毛毛[編輯]

鐵拳無敵(Tekken-muteki)[編輯]

鐵拳無敵孫中山致敬兄貴立體格鬥遊戲。很多人以為鐵拳無敵孫中山是最終隱藏角色,但男猛工一直沒有安排鐵拳無敵孫中山登場。

劍魂(Soul Calibur)[編輯]

又名靈魂卡利巴,是男猛工的刀叉立體格鬥遊戲系列,內容不外乎打打殺殺而已,賣點是每個女角色都是巨乳,畫面特效只著重於胸部物理特性意味十足,目前已有以下幾代:

太鼓達人[編輯]

性教育洗腦魔音混合而成的電玩。其可愛的造型以女子校生正太蘿莉等人的錢包為搜刮目標的電玩。

調教大師[編輯]

「I❤~Money~!I❤Your~Money~!…」

- 調教大師的舞女團們對宅男們洗腦的最新騙錢主打歌

男猛工第一隻男性向御宅族專用的調教蘿莉倫GAME,是為東瀛女優國遊戲之一,由於此遊戲很,因此又叫偶像騙錢大師。最近新拉屎制作了調教大師同人動畫IDOL MASTER XENOGLOSSIA

調教大師 吸錢舞女團[編輯]

男猛工第一隻在愛瘋智障型手機發行的男性向御宅族專用的調教蘿莉倫GAME,增加超過百位以上各種屬性舞女,可供宅男選擇甘願被對象。據悉大奶舞女十時愛梨以渾然天成的裸技獲得宅男一致肯定,獲頒淫運第一年年度最佳騙錢舞女業績冠軍榮銜。

野戰奇兵(Field Combat)[編輯]

又.腦殘達人[編輯]

Xeno$aga[編輯]

男猛工、崇拜邪神魔可斯邪神教徒與天線寶寶教徒聯合製作的崩壞系非色情大作,邪神魔可斯在其中親自擔綱演出KOS-MOS一角,遊戲共分三集,以過度龐大且含糊不清的科幻與宗教混合內容讓人暈頭轉向,並在第二集推出時附贈邪神魔可斯像,使眾多御宅族崩壞

男猛工以之為錢的工具,而邪神教和天線寶寶教以之為讓御宅族全體腦殘化,成為邪神教徒和天線寶寶教徒的工具;另外還有動畫版以讓阿宅們進一步崩壞。

灣岸[編輯]

男猛工的暴力碰碰車遊戲

其他產業[編輯]

盒玩[編輯]

男猛工除了以開發遊戲為主之外,還出了一堆又貴又爛到不行的盒玩,據說內容物有高達八成來自中國黑心工廠,常常不是手斷就是腳斷,品質有待商卻。

受害者[編輯]

參見[編輯]