玄野計

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:GANTZ
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:浪川大輔


「玄野!你別死去!」

- 加藤勝玄野計的說法


「過兒~」

- 長谷部彩玄野計的說法


「小要,你別投靠哪美型男!」

- 相良宗介玄野計的說法


「結木攝~~~~~!!!(大心)」

- 龍宮麗奈玄野計的告白


「臭南楓!別以為你是死神就跟我搶,他是我的!!」

- 日高安純龍宮麗奈的評語


玄野計是一名出生在東瀛女優國的美型男。對所有女性來說就如同白馬王子一樣(包括死神龍宮禮奈在內),玄野計的眼神總是透露著無盡的悲傷,據說是因為自己的童年有著不愉快的過去,所以即使帶上經酷拉皮卡加持過的隱形眼鏡,他的眼神上還是透露著無盡的悲傷。

生平[編輯]

玄野計,真名草間大作,乳名艾羅,十歲那年因為看到一場慘烈的肛蛋死鬥而改變了人生觀,決定籌集資金出海冒險,參加畢加索斯的殺必死卡大賽,其後敗給膠武者化的武藤油雞,旅費不但被搶走還被油雞與城之內克也輪流後出。

十四歲那年,龍宮麗奈日高安純小鳥要美袋命這四個女人同時都想追他,可見他的女人緣是非常好的。

接著為了治療心靈創傷到中國散心期間,先到彩雲國當狀元並協助紅秀麗當行政官,之後向小龍女拜師兼求婚,可惜最後被郭靖以敗壞風德的理由將其趕回家鄉。在家鄉跟隨神秘掃地僧學習最強之技賢者之舞,並創立天下無敵的槍道,成為一代大師。之後化名秋月耀次郎行俠仗義,繼續大俠生涯。

為了報復郭靖破壞此段大好姻緣,加入與其妹泰莎‎ 唱反調的汞合金,並於後來追捕黃飛鴻兩兄弟途中再度遇上小鳥要並以巴里鐵塔逆轉再逆轉的接吻方式奪走其初吻,隨後於陣痛高中掛著組織的名義實際是把小鳥要搶到手,駕駛新型AS將相良宗介的強弩兵重創。

傷愈後回到東瀛女優國,參加了GANTZ,其女人緣再次發揮功效,把小島多惠和莉香兩個女人搞上手。

至於為何不使用賢者之舞,據知情人士表示賢者之舞威力實在太過霸道,所以不能使用到一般人身上,因此相良宗介才逃過一死。

喜歡撲倒他的曾曾曾曾孫招帶,也變得很喜歡幹嗎等癡漢。

最近被捲入WW1及WW2,非常喜歡吃PASTA和義大利麵; 天然呆讓希特勒受不了。

現在的十八歲這年,給恐怖大王涼宮春日兩大女神爭奪,發生了稱為只想告訴你的校園血案。

必殺技[編輯]

賢者之舞[編輯]

被認為是史上最強的必殺技之一,和新堂功太郎的空中回轉中心腳、田中浦理惠的無限十字碎骨鎖、龍宮麗奈的柴刀追魂奪魄斬並列藍星最強的必殺技。由於中著無不爆肚而死,所以沒有人知道此招的真相。

無限追擊槍[編輯]

雖然表面只是一支火槍,但能射出米加料子炮,足以轟穿任何防禦,並有追蹤功能。

利穎[編輯]

玄野的專屬Servant,雖然不參與聖杯戰爭但實力不遜其他英靈,擁有最終兵器少女等級的戰鬥力,不過隨時暴走,只有玄野才可以阻止。而拫據可靠消息表示,正正因為有利穎的關係所以玄野才不被一眾女性推倒,而且即使對手是女人也絕不留情,絕對是玄野的守護神。

傳聞[編輯]

  1. 有說他玄野計的前生是流克之父亞拿堅.天行者,即後來的黑武士,但真相因為黑武士一直都戴著頭盔而無法證實,所以也有另一種說法,他的前生是波導勇者的弟子路卡利奧。
  2. 在進行槍道修煉的期間被變裝成女性的宿敵左左木小次郎求婚,結果玄野計受到嚴重的驚嚇而更憂鬱了。[1][2]