特警城

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

特警城的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:鄧竟成


特警城,為前任香港警察之首,素有神犬拉西之稱號,在他的領導下,多名總炳司晉升為助理柱長。包括前任炳隊關係科總炳司馬騄騄,人稱暴龍特警隊。

發跡史[編輯]

特警城於東瀛女優國文化影響女子校生水手服味重的新法豬丸畢業,接受不少東瀛女優國文化。畢業後在人渣銀行任職。在他放工回家後看到東瀛女優國劇集猛龍特警隊(G Men'75)而影響下,因此任職輔警4年。其後,覺得錢財比較豐厚而正式加入香港警察,任職見習督察。他曾出任警隊多個不同前線職位,包括駐守ROD及槍壩部隊,先後多次成攻圍捕悍匪張小強的行動。

於1991年8月至1993年7月期間借調英國倫敦警隊,擔任捕捉英國球迷。回港後躍升為高級警司,並於1996年升任總警司,期間先後擔任雞場區指揮官、1997年回歸典禮總警司(負責指揮播放貝多芬運命交響曲)、旺角區指揮官,捉拿MK人士。2005年,策動渣古去驅散韓國食客。更於2006年到中環天星碼頭臨時共和國捉拿當地人民,次年又到皇后碼頭帝國作同樣的事。

2007年厲冥鬼離任,特警城接下其帥印。接下帥印後,他進行鐵血政策來治理香港社會治安。實行吉翁主義打壓民煮散步活動、夜神月式檢舉違法泊車,像除暴高那樣毫不留情把不少違法泊車者檢舉。而且,更把AV名片黨逮捕等。

2011年,因為受不了共殘黨壓力和香港鄉民指責。他把警務署長交給禿鷹派更為鐵血政策的憎毀洪,結果導致香港更走向暴政時代。

2013年,擔任郊野公園管理委員會主席。

控制港島北散步[編輯]

在回歸十周年前,民煮派想7月1日在港島北散步,然而他因為恐怕令糞青維園阿伯攻擊他們。於是,要求民煮派只能3小時在港島北散步。否則,他便決定用更多渣古驅散。

2007年8月,他向曾飪豚提出特搜戰隊方案,去驅逐皇后碼頭帝國和一班聚集於油麻地中環的性奴。

2007年10月,因得知D.O.G.宣揚MK文化。故此,他派兵攻打D.O.G.。把有關物品毀滅外,還當場處決了有關人士。

制裁奇拿[編輯]

為了使香港不能成為流通偽人照的H港,特警城聯同各地警察(包括SPKL去緝捕奇拿。然而只是捉了個廢材,其後把他判了8星期。更引來一班香港人民和高登國人民要求推倒。最後,更因為被淫審處証明照片並不是完全很黃很暴力。故此,被迫放下那廢材。(偽基新聞

處理香港警察示威[編輯]

因為香港警察面臨被減薪關係,導致他們都決定去港島北散步。特警城為免香港成為恐怖份子襲擊地方,他就放棄警犬會議,回到香港解決問題。

處理挑戰藤原拓海活動[編輯]

因為特警城收到藤原拓海的投訴,有人為了挑戰他,於是在香港公路舉行賽車活動。特警城下屬為了方便起見,他們就隨意截幾輛車輛阻絕行動。可惜,最後幾部車輛像障礙物被撞擊,令特警城被司機們指責。