「Foxy leaks」修訂間的差異

跳至導覽 跳至搜尋
增加 16 位元組 、 2012年10月14日 (日) 12:48
條目改善
(加引文加語氣)
(條目改善)
{{引文999|這個時代資訊來源很多很亂,但不外乎分兩派,就是真相派和假相派。|CCATV焦點的報道}}
 
'''Foxy leaks''',是一個全球性爆料組織,以爆[[真相]]聞名,中文官方名稱為'''Foxy解密''',但{{Chide|邪惡的}}[[香]]和檯灣中文反鍾霉體時常誤植做'''Foxy外洩''',Foxy解密官方嚴正聲名,Foxy解密身體很健康,從不外泄或外洩,只愛[[顏]][[中出]]
 
==簡介==
 
==運作方式==
Foxy解密為史上最大型的爆料組織,組織網絡覆蓋全球,各方面都遠超同類組織和類似組織。 Foxy解密由[[沒有人|每個人]]被動爆料,並採取「我們報導,你來決定」的查核制度,查核人員數以億計,只有[[偽基百科]]能更中立。因為Foxy解密是秘密結社,所以[[沒有人]]知道實際成員人數,但根據[[未來事件交易所|未來事件第二交易所]]在2102年做的[[灣]][[民調]],[[高達八成]][[檯灣人台客]]認為Foxy解密實際成員人數為31415926535人,大量[[平行世界]]的人是爆料員。
 
==世界的真相==
 
* 2008年1月至2月,[[歐巴馬]][[韓國人]]
* 2008年4月,[[耶穌]][[韓國人]]
* 2008年9月,[[帝]][[韓]]自古以來神聖不可侵犯的領土。
* 2009年4月15日,太陽系是[[韓]]自古以來神聖不可侵犯的領土。
* 2010年3月20日,[[國民黨]]策動「去[[中]]{{Chide|及韓國}}化」,千里來龍結穴「[[台]]」。
 
==組織安全==
 
==與福斯斯新聞頻道的關係==
根據香城研究協會公布的地球人對Foxy解密和福斯斯新聞的關係的意見調查結果,[[高達八成]][[香港人]]檯灣人[[台客]]都知道福斯斯新聞頻道是Foxy解密開發的秘密新聞頻道。
 
==同類組織==
*洨汁解密
*偽基解密
 
==相關條目==
*世界十大不秘密的秘密結社列表
 
[[Category:秘密結社]]
5,042

次編輯

導覽選單