「偽學術」修訂間的差異

跳至導覽 跳至搜尋
大小無變化 、 2009年10月25日 (日) 20:55
無編輯摘要
'''偽學術''',又稱'''學術抄考''',代表效法其風格而不效法其[[知識]]。此高級技術是[[偽基人]]專用的,是有[[難]]度的[[化學]]動作。能夠有效地在[[維基百科]]般沈悶的句子,抽走[[食物]]並輸入[[萌]]或[[笑點]]元素,而[[沒有]]造成核爆的話,就是標準的'''偽學術'''。
 
偽學術又指'''抄襲''',著名抄襲者[[偽伽俐略]]利用[[陰語文字]]的創新、科學的單位、帥氣的肖像以及{{Chide|象徵邪惡的}}科學白袍,顯示出其[[詐騙集團]]成員之一的偽身份。由此可見,偽學術的真實感可以做到被[[沒有人]]知道的境界。
 
偽學術也是有高度危險性的[[惡搞]][[活動]],[[據]][[偽基百科]]統計,有'''{{NUMBEROFARTICLES}}'''次[[實驗]]出現爆炸。爆炸後,大部份的字都有方法修復,只是某部份{{Chide|完全被燒焦了的字}}無法補完,也許會有補救後出現<s>部份燒焦的字</s>的現象。這[[可能]]是偽學術的副作用。
476

次編輯

導覽選單