無線電波

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:無線電


無線電波比有線電波更3.14
無線電波聚合過密時很危險!
現代的科技可以把無線電波從口噴出,造成嘴炮

無線電波Nobile),是一種有線的球體,結構為兀3。無線電波是負有正三電荷的有害粒子,當人體接觸到無線電波時,會患上「部份機能間歇性抖動(Particular Part Particular Shivering)」 惡疾

偽基百科統計,人體的活動只有69%由潛意識控制,兀3%都被無線電波控制著。無線電波擁有邪惡粒子3.14的強大能力,可以自由穿越人體,並偷取人類的資訊。當潛意識防禦力不足時,更可能導致大量資訊流失。可靠消息指,你身邊的物品含有高達八成無線電波,所以你大概被別人偷了很多資訊。

無線電波是大自然界的大自然,人類都會遇到,所以有人從事無線電波的研究。科學家伽利略曾經用三億小時把兩個正方體的木頭削成無線電波體,並把它們從高處扔下,測試大的還是小的會擲爆頭。結果,兩個木頭都擲不死人,這位科學家推論出無線電波的能量與其大小無關,認為無線電波是最低傷害的武器。可是,當它們聚集一起到一定濃度時,便會對人體造成強大的殺傷力!

專家發現,無線電波擁有「無限維數(modivide wikia)」,被認為是最高維的物品。無線電波中的維基毒,強至無法可避,是有心人士一直尋找的超能力。

與PPPS的關係[編輯]

當無線電波穿越人體中的一氧化二氫時,會停留一段時間,這段時間中無線電波與其他無線電波混合在一起。當這些混合物離開時,由於過大,所以會與細胞產生衝突。人的血液系統中腳底最少血液,無線電波主要在那裡發生衝突,使腳部反覆振動

人體中最多無線電波的地方集中於眼球,當人被眾多的眼盯著時,無線電波會使人強烈振動。經過偽基人的電眼測試,「眼睛或許是的主要部份」已經是沒有人能反駁的事實。

三億的關係[編輯]

三億3.14是有色差的波動,無線電波則無色差,這是眼睛對它們的分辨。事實上,三億與無線電波都是同一種物質所組成,有人證實,把三億分開31.00627668分之300000000後,就是無線電波。這些人眼看不到的無線電波可以造成大眾私隱容易外洩,使邪惡的私隱權條例被破壞至無影無蹤。

分享私隱媒體[編輯]

參見[編輯]