李澎非

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:李鵬飛

李澎非(1930-),商人一名,前垃圾會議員、前痕症焗議員、富貴黨首任主席、全國淫蟲代表大會的淫大代表。

生平[編輯]

出生於孔乙己的省份,後來居住在上海。最後移民到香港。早年以做公司判官為主,後來英國人得知他管理公司有功。故委任他做垃圾局議員去處理垃圾和痕症焗處理痕症。後來,因為彭定康的惡搞搞臭了香港。李澎非和富貴黨就辭去英國給他的官務,但他仍舊僥倖當選垃圾局議員。

其後,他被任為臨時垃圾會議員,臨時垃圾會議員時代後。他與黃宏發垃圾會選舉大戰,可惜失敗告終。於是,他就辭去富貴黨主席一位。更退出香港政壇。

退出政界生活[編輯]

他退出香港政界後,偶爾去傷孽癲台主持節目,更批評過香港正苦23條一但實行就會出現血洗中環和天下圍攻事件。

在2004年5月,李澎非突然收到陳先生一個電話。該對話內容是要戰他妻女,李澎非為了避免妻女決戰陳先生。故此,李澎非要封口不再主持傷孽癲台節目。後來,因為此事給愚僧說他是「棄甲曳兵的長者」。