李柱銘

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Stop hand nuvola.svg

警告

本條目為香港政治敏感條目,請作出任何政治不正確之編輯(包括加上警告模板),以免被視為政治審查。(請注意:任何人想拿掉此模板會被視為打壓香港之土共五毛以及中共同路人


香港民煮派全霉大亨

泛民支持者 認可

這篇文章的內容經泛民23名垃圾會議員的認可,可以給熱愛民煮的香港人觀看。
懷疑本篇內容的人士將成為淫賤黎的契弟,你的下場很可能是:

  1. 被泛民標籤成保皇主義者。
  2. 遭淫賤黎僱用殺手追殺。
  3. 死亡筆記殺死。
  4. 壹傳媒旗下報刊抹黑。
  5. 文字獄批鬥致死。
  6. 被淫賤黎政治迫害

除非,你與淫賤黎一樣喜愛看A片則另作別論。


「李歌神環球獻唱,必獲賜榮譽狗牌!」

- 西邊集團李柱銘的讚美
李柱銘
Nobody頭像.jpg
基本資料
本名 李柱銘
別號 李漢奸、李歌神
出身地區 香港
主要活動範圍 香港花旗國
所屬團體 白鴿黨
親屬或關係人
老婆:李方綺哦

友好人士、徒眾:肥佬黎陳方四萬陳日斤梁雞傑洋蔘李高達鐵頭仁


李柱銘(Martin Lee),香港白鴿黨的第一位黨主席,亦是香港首位獲得大紫奸勳章的政客,擅長反中亂港。擁有大英帝國護照、美帝綠卡、花旗之聲代言人。

他在上世紀80年代開始成為垃圾會議員,在90年代開始勾結花旗國,從事反中亂港的事業,同時把白鴿黨打造成為「忽然保皇的保皇黨」。近年他與陳日斤淫賤黎陳方醫生梁雞傑互相勾結,並稱泛民搞事五人組。

為了賺取外快,李柱銘更不時找兼職當看門狗,替花旗國看門口,守護花旗國的主人,向中國吠叫,和替花旗國主人擦亮鞋子。

2008年,李柱銘宣布不再角逐垃圾會議員,但他身為白鴿黨成員,卻偷偷地為公文袋黨的「公文袋拍檔」公文袋周迅和愚藥薇拉票,結果柑奶龜順利取代李柱銘,而洋蔘、徐遠華、容詠嫦則被推倒。

2010年,李柱銘得知白鴿黨煮直肥仁華叔兩人為了起錨一事屈服於中國共殘黨。李柱銘、冚家富兩人因而決定退出白鴿黨

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:李柱銘