普通話航空

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
普通話航空

(Mandarin Airlines)

華信.jpg
普通話航空空姐
公司名稱 普通話航空
公司類型 航空公司
口號 臺灣人就是要說普通話
成立時間 1991.4.4
總部地點 台北市
重要人物 塵鳴糖
員工數 5
產業 航空
產品 殘骸
營業額 $-5%
網址 http://www.mandarin-airlines.com/index.html


普通話航空又名華信航空(Mandarin是指普通話),是台灣的一間航空公司,母公司是中滑航空,主要任務是兼任滑航的身心墜毀之旅之要務。

機隊[編輯]

EERRJJ1900 8架

彩繪機[編輯]

編號B078487(你雞八七),此飛機身上塗了亂七八糟的顏色加上一隻獨眼的台灣黑熊,代表著日月痰,一路飛到中國去給阿陸仔笑死。

建立縮圖錯誤:檔案遺失
遭受額頭打洞的熊

歷史事件[編輯]

事故[編輯]

西元某一年,一架飛機的透明洞洞破掉,乘客瞬間享受缺氧及氧氣罩掉下來的的刺激快感。

墜機[編輯]

又再某一年間,一架披著普通話航空塗裝但骨子裡卻是中滑航空的班機降落在香港啟智機場時,因為機長太,想來個身心墜毀之旅,一次來個無動力落地,乘客瞬間感受到滾臘腸的感受,過於熱情如火,結果連飛機都燒起來了。

航線[編輯]

國內[編輯]

國際[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:華信航空

外部連結[編輯]

參見[編輯]