撚樣少年少女

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。
1139454614.jpg

撚樣少年少女的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

「他們的樣子,真的很像一條!」

- 海綿寶寶對撚樣少年少女的讚揚

「要我用放大電筒來幫他們放大他們的撚樣嗎?這才符合他們的撚樣!」

- 多啦A夢對撚樣少年少女的熱心

簡介[編輯]

撚樣少年少女是一部台灣著名腦殘嘔像劇,改編自東瀛女優國的爛畫家丁丁的漫畫《撚樣說你好》(日文原名:様子の少年の少女をよじります)。並由三位乳臭未乾的撚樣歌手當主割,准備砍掉重練。包括S.H.I.T夏娜廢輪嗨汪汪城吳敦。而劇裡的學店場景主要在位於台灣藍球埔里的麻煩娘學園拍攝AV

三位曾經被海綿寶寶讚揚他們的樣子很像一條撚,所以找他們來演這套腦殘嘔像劇。

撚樣少年少女是講述一群腦殘兒童進入一所特殊學校讀書的經歷。其中一名撚樣少女暗戀上一位智障少年,誓必讓智障少年繼續跳樓。

著名兒童劇人物暨爛畫家天線寶寶曾表示因看了這套腦殘嘔像劇而變成了十級腦殘。

外部連接[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:花樣少年少女 (台灣電視劇)


著名撚樣[編輯]