戇呯360

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
戇呯360已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力

「戇呯「屌」「吊」車 falling down, falling down, falling down...」

- 民間兒歌對戇呯360的歌頌

「一碌拎!再碌拎!三碌拎!家屬謝禮!」

- 殯儀館唐英年的口吻學習
MTROP360-logo.png

戇呯360Stupid Crack 360)前稱戇平空中路軌(Stupid Level Air Track)是,香港一條(弔)纜車路線,來往大如山東涌昂坪,原名昂平360(暗指車票昂貴)。由於吊車墜落時會360度旋轉,故稱為360。香港政府興建戇呯360主要希望藉此改善香港的旅遊業,果然戇呯360一出,香港聲名大噪。近月再加上創作《身心墜毀之旅》,更令此交通工具旅遊項目揚威海外,當中中華冥國貓空纜車亦參照其運作模式,十分成功。

目前是香港鐵路(前地鐵)一手興建及管治的纜索吊車系統,被視為世界上最危險的纜索吊車系統之一,亦是香港現存繼扯旗山山頂纜車及海狗公園纜車之後第三條纜車軌道路線,運作模式以吊著游客移動於架空軌道,讓游客親身感受凌空飛馳的快感,間中亦有突然停頓及高速旋轉360度後著地等意想不到的外加節目,帶給遊客的刺激感可比美洋式的笨豬跳。

概覽[編輯]

戇平360整條路線連接港鐵Don't沖線終站Don't沖站及荒蕪深山佛家靜修戇平道場之所在地,另外加上吊車常以極高難度的自由轉體360度落地技術而備受世人關注,所以港鐵將此纜車路線命名為戇平360,並在清靜之地增建「猴子劇院」及「蒙汗茶黑店」,通稱為「戇平市場」,是專門興建用來騙取外國旅客金錢的旅游建設。路線只有Don't 沖戇平兩個終點站,雖中途設有Gay場島及微辣山兩個中途站,但都由於太過荒蕪而棄置,全部出入口被圍封,就算在中途站下車也會最終被困站內。由於路線關通後意外頻生,港鐵對此纜車路線已是心灰意涼,加上為免太過高調行事,此纜車路線主色被指定為低調的深灰色,後來為了添點生氣,才將360幾個數字加上鮮艷的紅黃藍三原色,變成戇平360,及後發生吊車以不受操控的轉體360度自由墮地事件,導至遊客稀少,生意冷清,港鐵於是決定將路線全面由鮮艷色彩改為冷清的青綠色為主,也就是沿用至今的戇平360,港鐵卻對外宣傳說是為了對應路線360度的青蔥翠綠景色,一改以往刺激的賣點。

戇平360興建過程由於沒有任何監管,工程偷工減料,使用假冒或劣質配件數不勝數,開通使用後,每天均有意外發生,長期位於世界纜車意外排行榜最多意外的榜首,備受洋人的譏笑,也令香港遊客在洋人面前面目無光。此外2007年中,由於發生吊車會不受控制自動以轉體360度著地,當時地鐵某職員因不知應對,徬徨之下索性關上總開關,令整條纜車路線停止運作而沒人察覺,半年之後,才有政府機電官員無意中發現而重新啟動。

歷史[編輯]

戇平本來就是一個深山野嶺的地方,港英政權根本沒有興趣去理。直至1997年終極回歸之後,首任凸首懂建華要建一番大事業,於是連那深山佛家靜修之地也要大力地開發,計劃最初收到兩家公司的建議,其中地鐵當然是做老本行的生意,建議政府興建地鐵路線貫穿整個荒蕪的大乳山島,而另一家海狗公園則建議興建纜索吊車。由於建造地鐵費時最少十多二十年,而纜索路線卻能先徵用供電的電塔再改裝成纜車索道,工程時間大大減少,符合懂建華以最快的時間做最多風光偉績的心願,於是懂建華決定將計劃交給海狗公園興建,消息一傳出後,據聞當時地鐵立即大灑金錢,上下疏通,秘密與戇平最大寺廟達成分賬協議,讓其主持智慧法師出面評擊海狗公園以動物為賺金的工具,有違眾生平等的佛家思想云云。懂建華政權礙於佛教信徒眾多,已有顧忌,加上地鐵暗中買通官員,私下篡改招標結果,將「Don't沖吊人纜車路線交予海狗公園興建及管治」改成「Don't沖吊人纜車路線交予地鐵公司興建及管治」,於是懂建華就來一個順水推舟,玉成其事,最終將興建及管治權悉數交給地鐵,形成一間沒有建造及管治纜索吊車的公司獲得吊車合約的局面,可憐海狗公園一路被蒙在鼓裡,直至幾年後發現真相時已是米已成炊,覆水難收,後來中共政權亦補送兩隻新的國寶大熊貓以作安撫,事件才告一段落。


旅遊[編輯]

單程68元,平日可能有找
雙程98元,平日可能有找
送你一程888元可能無找
  • 不包括有效人壽保險
  • 不包括喪禮費用,但如有需要,戇呯360會願以一筆過撥款向親屬提供協助,包括一百張免費乘坐戇呯360之車票,以方便親屬前往彌勒山舉行佛教儀式或舉行天葬。但在彌勒山舉行此等葬禮亦是額外收費的,最低消費為MTD31415926535897932384626433832795元。

特點[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:跳樓機
  • 世界上規模最大的吊/纜車系統(信不信由你)
  • 有九死一生的刺激感覺
  • 車廂可以脫離纜索自由移動(雖然一開始會是自由落體)
  • 系統會不時停止運作,讓乘客觀賞風景
  • 有「集體甩繩笨豬跳」之稱(當然笨豬是指乘客)

吊/纜車[編輯]

戇呯360吊/纜車外殼堅硬,即使碰到猛烈撞擊(例如地面),也可以繼續使用。即使撞擊太過猛烈(例如墜落的起始點太高),吊/纜車車殼會有規則地彎曲,這一方面可以減低車箱內屍體的損傷,另一方面也減少吊/纜車維修並重用的時間。 另外,戇呯360吊/纜車為了增加靈活性,吊/纜車是可以脫離鋼纜自由移動。


自由落體[編輯]

戇呯360.jpg

一般香港共產教育考試程度之物理公式在此情況下已不適用。例如要計算抵達地面所需時間之公式

只適用於接近地面()之情況(加速度為 = 9.8 m/s),但戇呯360攀上一座又一座高山,更不時高於雲頂,有如747客機,故應修改為:



其中 G 為 懂建華引力常數 = 85000 x 1997A1 (16進制)  

   M 為 共慘後地球質量 = 3.1415926 x 1937.0707

如欲解此眉分方程,對於 作兩次跡分才可求得到地所需時間,唯一般乘客於求得答案前已著地,並已獲得慰問金(如仍有生命者),則無需再計算著地時間。

斷柒的原因[編輯]

如上題,我們知道這個動向受懂建華影響,可是卻不知道為什麼那條粗比黑人陽具粗的剛條怎斷。 其實這是不需要猜測的,所有工程師都知道其實很易計出來,只不過這是國家機密,不給大家參考,原因是防止你們屌懂建華一家。

首先我們假設中間受力,中間的力量是P,全長是L,這樣r1和r2都是p/2,Bending Moment Diagram如下

360-1.GIF

我們得出Max Moment是PL/4,接著我們假設剛條是圓的,又假設他的直徑是D,這樣他的Io就是

根據橫向斷切定律,最大的橫切力是

所以我們得出

由此可知,全會360設計中,它產生多小切力,都是受制於有多小力(P)和全長多小(l),因為人是沒有這樣白痴,天天去換粗那條剛條。眾所周知,360的設計不時高於雲頂,吊鬼到暈,又不時不定產「轉入的角位」。因 懂建華引力常數及 共慘後地球質量影響,P和l的數字因為被不停加大中,故應修改為:

懂建華引力常數改變的P

(單位為萬)

共慘後地球質量影響後的M

(單位用萬)

所以公式為

經簡化後,如果我們假設其他因素不變,要令整條公式變會原有的,我們要點做? 把剛條加粗,加粗多少?

有多粗大?不計原來大小,我們必須加粗多如巴士這麼粗的直徑,才能做到完全安全不會斷裂,當然你找一些平價工程師樓,他們都不會說你知這是不能做到的,因為他們都想著拍下BATBAT走人

身心墜毀之旅[編輯]

雖然戇呯360吊/纜車外殼堅硬無比,但由於戇呯360必須由固定數目之吊/纜車集體負責,即使有部分反胃彎曲的車殼,仍要被吊出行大運。因此,旅客若有幸乘坐行大運的車廂,就只有等死,唯乘客附例指明塗抹了無比膏的人士應先到戇呯打坐,然後回程時才使用戇呯360、心中念著《身心墜毀之旅》的話,那麼人與車在風中舞動的幅度,以及車箱內屍體的損傷程度則可減至最低。

吸引之處[編輯]


近年準備戇呯之人士大多數選擇前往大如山,因為乘搭戇呯360時有意無意便會戇呯,再加上由於對手海浪灣公園檢查十分嚴謹,所有嘗試跳樓機者皆於登機前被測量年齡、身高、體重、腰圍、智商及腎上線素等,以確定參與者

(1)足夠成熟,不會戇呯

(2)不會因太矮而成功從企位下方戇呯

(3)不會因太重而使企位爆裂,有如戇呯360戇呯

(4)不逼爆自動上鎖系統而成功戇呯,或自動上鎖後仍能爬出來戇呯

(5)不是資優者,而懂於一兩分鐘內如魔術師拆鎖成功後戇呯

(6)已提升腎上線素,準備好玩樂,而非準備戇呯

以及其他原因,故嚇倒了 80% 的準備戇呯之人士,無謂前往海浪灣公園的跳樓機浪費時間和金錢.所以戇呯360能吸引大批有需要人士前往。


注意事項[編輯]

  • 通常遇到這類事情,買保險會是個不錯的解決方法,但不幸地,旅遊保險已不會為乘坐戇呯360之人士作出賠償。
  • 戇呯360於200007年12月32日再次操作,所有欲戇呯之人士可以完成《身心墜毀之旅》的關鍵部分。而且由馬屎坑局長親身試驗。

其它特色纜車[編輯]


參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:昂坪360
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:2007年昂坪纜車墮下事故