出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋


「良臣應忠於君(團長)。」

- 古語有云

「君要臣死,臣不得不死。」

- 古語亦云

「叛團者死!」

- 團員

「不來就死刑!」

- 涼宮八儿匕

「我是你媽!」

- 的相認

「我是你弟弟!」

- 的相認
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:

是一種寄生於人體血液之中的細菌。它主要透過人類身體發出的紅外線進行光合作用取得能量,過程中它會釋出毒素,這種毒素會刺激感受器產生不正常的神經脈衝,以致人類做出不合符常理的事情。

有傳聞是古代皇帝利用基因改造工程(如果你無法接受的話就當成配種吧)研製出來的,其功能當然是用於控制人民。首先讓官民染上,然後再定期派發舒緩病情的獨門秘藥,使官民不得不順從皇帝的命令。這在原理上是可行的,可惜因為當時技術有限,的傳染性不強,官場上以自由的貪官居多。

由於的實用性不足,各代皇帝開始忽略了的獨門秘藥,後來更失傳了,因此歷史上近期的忠臣都是不得好死的。但也因為所有患者都早死,以致的傳染機率下降,現今會已經甚少有人怠染到

中國古代相關的醫學文獻[編輯]

  • 《說文解字》曰:「敬也。從心,中聲。」意指會由心臟開始感染,最後感染至聲帶。
  • 《增韻》曰:「內盡其心,而不欺也。」意指會完全破壞心臟的內部結構,「唔講得笑」。

參見[編輯]