微積分

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
囧.jpg
本文還能看嗎?

根據火星人所提供的數據,以下內容因為遭到叫獸老師維基百科香港網絡大典愛好者的竄改,而變得毫無娛樂效果。

也許在不久的未來,本文會被偽基人修改的有趣一點,不過偽基百科不做任何保證。


邪惡的0.0正凝望著你!
0.0破壞腦神經時間
本文已經被0.0這種邪惡生物給佔據,請趕快回家,不然會發生以下這些事情:
  1. 被0.0洗腦,被圓周率吃掉(特別是智商0.0的人,如鄉民或是天線寶寶)
  2. 被0.0叫來的印度F4砍掉重練
  3. 讓大家變成張大眼睛的0.0
邪惡的超越數3.1415926的詛咒
數學常數&圓周率侵入
微積分已被象徵邪惡的圓周率數學文字侵入,與九九乘法表功效相近,可使低智商人士減少失去觀看下文的興緻。

(從簡而言,即下文出現大量數字或公式,會令閣下不安,敬請留意。(註:僅鄉民適用......))

接觸圓周率&數學文字,下場可能是:

  1. 無盡的恐懼(特別是智商零的人,如鄉民)
  2. 阻止蘿莉正太提早腦殘
  3. 抵消建構式數學的功力
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:微積分

「「微積分數學的一門分支,世上最常用的解題技巧,乃把一個數值微分之後再積分所推算出來的東西。」」

- 腦殘數學家對 微積分的講解

「「微積分這種東西很簡單,要不要我教你? 我會哦!」」

- 丁丁對 微積分的自豪

「「雖然我是念商法學系的,但微積分我也會。」」

- 騜對 微積分的說法

「「倘若世上沒有微積分,那麼我的研究理論就崩臺了。」」

- 牛頓克卜勒 微積分的讚美

「「雖然我是被公認的天才,但我要澄清一點,如此超乎平人想像的微積分並不是我發明的,更不是我的研究。大家應該要把微積分的這一切都歸咎於發明微積分的偽基人才對。」」

- 愛因斯坦 微積分的澄清

「「說真的,教書這麼多年了,雖然我只是照著課本上教,學生也只是照著答案抄,但我壓根而也不知道微積分是什麼鬼。  微積分你到底是什麼啊!(怒吼)」」

- 教授 微積分的憤怒

「「同學們看這邊,首先將這裡先積分,再把那裡微分,答案就呼之欲出了。千萬不要問為什麼,你會怕。我也超怕。」」

- 老師對 微積分的教學

微分[編輯]

乃將一個物體、平面、線段或一個數值假想切割到極限,成為無限多等份的樣子。

積分[編輯]

與微分恰恰相反,將被切割到極限的無限多個微小物體、平面、線段或是數值累積加總在一塊。

微積分[編輯]

即是字面上的意義。將一個物體、平面、線段或是一個數值 先假想切割到極限 成為無限多等份的樣子,再將那些到了極限的無限多等份微小物體、平面、線段或數值累積加總在一塊,最終會發現它變成原來的樣子了。

以上簡單實驗證明發現,X的,原來微積分根本是無意義的存在。

經分析,將東西微分又積分又微分又積分,純粹是吃飽太閒,打發時間用的,毫無其他用途。

微積分的真面目[編輯]

推翻了以上所有的結論,微積分普遍被認為是一種萬能的藉口,在數學上證明不出來的運算過程,便有人會說:「這是微積分算出來的結果。」 在物理上無法求證的理論,便有人會提出:「這要靠微積分才能推算,沒有其他求法。」

事實上微積分無所不能,遇到任何題目時只要一搬出微積分三個字,所有無解便在瞬間迎刃而解。這並不是胡謅、更不是胡扯,而是能靠邏輯法則推演出來的。歷史上有無數的諾貝爾數學獎得主(據說是在火星受獎)便是依靠微積分的理論證明出一些不可證明之事而得。

微積分可以代指 →是的,由於微積分實在太萬能了,以至於成為了諸多人的信仰,甚至被供起來當作上帝神明完全的存在

但到底微積分是什麼?沒有人能回答的出來。 微積分怎麼來的?沒有人能回答的出來。但根據偽基鄉民指出,某人親眼看見,微積分是由發音念法一樣的維基人屁眼裡所誕生出來的小屁孩,但維基人為了掩飾其噁爛的罪狀而將小屁孩名稱維基改名為微積,把所有人當作白癡,以為沒有人會發現。

起初維基星球上的維基人是想探討這宇宙所有科學中的不科學的科學理論,但尋找這些理論對於偽基人來說,簡直是天方夜譚、不可能達成的一項無憑學問,而實際上也是如此。

維基人失敗以後,便試圖將微積分用來迫害百姓、荼毒天下千萬人類已殘缺不全的,最後卻被一位功力高強的專業數學家顛覆這一切,並將微積分製作量產成為無人操縱的微型解題兵器,堪稱足以解決這個世界上所有難題,之後便靠著自身的魔法不科學逕自演化成神

教育上的微積分[編輯]

腦殘研究協會列為國小三年級數學的一門必修課

但其複雜程度,即便在現今大學生的眼中,微積分根本就是考試專用S級整死人的課肛。不僅命題叫獸一知半解,學生更是霧煞煞,連聽課都覺得這是一門不科學的魔法了,測驗時惟能依靠擲鉛筆擦子碰運氣。

可見腦殘研究協會在教育分類上的程度有多腦殘

微積分的其他名稱[編輯]

  • 維基分:微積分尚未改名前的專有名詞。
  • 危機分:對於危機感的程度評分。
  • 微雞分:指很像一隻雞但又不是一隻雞,是一個定義不明、模糊、似雞非雞的概念。 或者可指一隻微小微軟微弱微風
  • 《喂?姬芬?》:一部歐美電影片名(大概在火星上才找的到),英譯為《Hello? Given?》 大陸又譯作《哈囉 給不給?
  • 微積八:據說是微積分字的誤寫,把刀搞丟了。 雖然念起來有點難聽,但目前這名稱廣為流傳,似乎常用來罵人「你真的很微積八!」 而與好朋友講電話時也常用這句話開頭「微?積八!」 超商店員常對顧客說的語句也有包括這個詞在內:「你在積八點就可以兌換一個公仔了!」

微積分的實際運用[編輯]

物理運用上,可將一塊東西切割成無限多等份,使之物超所值。例如:將一塊錢硬幣微分切割成一千萬等份,其中的每一等份價值都是一塊錢,積分之後你便馬上擁有等值於一千萬元的一塊錢。此方法被許多人當作用來發財的管道之一。比爾幹屍假勃死郭台銘等便是幾個例子。

當你在咬雞肉、或自覺香菇蛇不夠大、又或者發現自己可能是屌絲一族,是奈米夸克大小等級,必須用望遠鏡或者顯微鏡才看的到的那種時,可透過微積分醫療手段(剛剛一元變成一千萬元的例子)讓自己有所成長,變大成能用肉眼看的到的等級。但據說也有人失敗,無限多等份微分之後卻積分不起來,導致變成了無限多根又無限小的...

微積分的生活用語[編輯]

「這個正方形面積要怎麼算?」「很簡單啊,微積分微一微就出來了。」 :「那這個正方體體積呢?」「一樣啊,微積分一下就算出來了。」

1加1要怎麼算?」「不用算,用微積分比較快。」

「為什麼1加1等於2?」「這是微積分算出來的結果,沒有為什麼。」

「圓形面積不用算圓周率?」「不用啊!!那麼麻煩幹麻? 微積分哪時候叫你用過圓周率了?」

「為什麼你不愛我了?」「這是微積分推算的結果,不是我要劈腿,而是事實必然會這樣發展...」

「世界上有外星人嗎?」「為什麼不去問問神奇微積分呢?」

「埃及的金字塔怎麼來的?」「維基人靠微積分算出來的。」

微積分的貢獻[編輯]

目前微積分已被聯合國審核通過,獲得了諸多獎項,如下: