強酸檸檬

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
HEADSHOTCOL.gif 爆頭黨裁定的過爆文章

這篇文章的內容經爆頭黨黨員一致裁定,為爆頭文章,可能出現以下情況:

長度有夠長,長氣佬可以放心閱讀;

深度有夠深,氣喘患者可以放心閱讀;

贅度有夠贅,重覆症患者可以放心閱讀。

招架不力的,請小心爆炸火災,遠離火種、易爆、易燃,並作好一切預防措施

懷疑本篇內容屬思想犯罪文筆犯罪

爆頭黨將會光臨府上爆你的頭,並接受燒房員的侍候



Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:檸檬


介紹[編輯]

強酸檸檬,又叫「酸橙」,一種強悍的植物。由於強酸檸檬長期生活在酸性環境中,因此獲得了各種與有關的武功。


武功[編輯]

強酸檸檬會發動「檸檬汁」、「超強神酸」、「酸性復活」和「天降酸雨」,無一例外都與有關。

檸檬汁[編輯]

發動檸檬汁時,強酸檸檬射出一滴檸檬汁,將被擊中的金屬物品(除了)腐蝕掉!強酸檸檬還可以連續射出檸檬汁,醬紫的話金屬物品被腐蝕得更快。

超強神酸[編輯]

發動超強神酸時,強酸檸檬壓榨部分自身的檸檬汁,並射出一滴濃縮王水,將被擊中的除植物以外的任何東西腐蝕掉!不留下半點痕迹。

酸性復活[編輯]

在有些時候,當強酸檸檬的檸檬汁不足的時候,強酸檸檬可以自己補充檸檬汁,因此強酸檸檬永遠不會因檸檬汁耗盡而死亡。

天降酸雨[編輯]

強酸檸檬最恐怖的大招。發動天降酸雨時,強酸檸檬會壓榨大量自身的檸檬汁朝天上的雨雲射出一道超濃縮王水柱液?,藍後被擊中的雨雲就不停地下酸雨。只要有除植物以外的生物體、僵屍或物品被酸雨擊中,就會被腐蝕掉!十分恐怖。

對世界的影響[編輯]

強酸檸檬加入了植物軍。由於強酸檸檬為超強酸性(pH=-5),因此強酸檸檬使大部分正常人類(注意:爆頭黨黨員和大法弟子除外)、腐女僵屍談「橙」色變。據說,在「植物大戰僵屍2」後,「二盟之戰」前,強酸檸檬向真紅女王射出檸檬汁,硬是把傻逼的真紅女王活活地腐蝕掉了!在強酸檸檬加入植物軍之後,僵屍決定撤軍,不再和植物軍繼續交戰了。

參見[編輯]