幸運星強迫收看濾過性病毒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

幸運星強迫收看濾過性病毒(Lucky Star Coercion Watch Virus)簡稱為LSCWV,是一種極為危險,讓人發瘋之濾過性病毒,2008年8月9日由宅人衛生署疾病研究所發現,並由世界餵牲組織於2008年8月10日下令封鎖宅人國內一切物資及出境許可,以防止病毒擴散。感染者將被送至宅人國立醫院隔離治療室進行隔離治療。幸運星強迫收看濾過性病毒是幸運☆星組織於此方23年8月1日與美帝科學家所成功研發之病毒,據幸運☆星組織首領泉此方發表之聲明,第五波病毒將於此方29年再次散佈,並占領宅人國,成立自己的國家。由於宅人國是日本政府幾乎管不到的地方,無法像日本要求醫療技術協助,其總統ひろゆき下令宅人惡疾第五級警戒於2008年月11日正式生效。


病毒資料[編輯]

全名:幸運星強迫收看濾過性病毒

英文學名:Lucky Star Coercion Watch Virus

病毒形式:濾過性病毒

潛伏期:到你死為止

併發症:腦殘、怒摔鍵盤、狂罵暈到死插屁中的Media player、髒話一堆、發瘋、異常哭泣等

治療方法:不再當宅人國之宅民(但沒半個宅人嘗試過)

疫苗:沒有疫苗,此為絕症。

再發作可能:有,只要一變回御宅族

後果:3個月內快速進化為"癡漢"(一般由御宅族成長到癡漢需要1至2年的時間)

感染對象:御宅族

醫生的話[編輯]

我是宅人國立醫院隔離治療室醫療長,如果您發現家中宅民有:腦殘、怒摔鍵盤、狂罵暈到死插屁中的Media player、髒話一堆、發瘋、異常哭泣等,請盡速撥打通報專線0806-449,目前已有1為宅民遭受感染,已送至宅人國立醫院隔離治療室進行治療,並由一堆羅莉護士照顧,病情已穩定下來,希望大家配合,謝謝!

往後世界國際情勢[編輯]

根據美帝預言家針你˙敵克遜指出,未來的世界會分裂成4個大陸區與3個國家,4塊大陸分別是北極大陸、東方大陸、南方大陸、西方大陸,3個國家分別是人類聯盟、此方軍團、中立組織。

人類聯盟(Human In Earth):由112個國家共同組成的聯盟,齊心協力阻止此方軍團的進攻,共同組成了Human in Earth(簡稱HIE)

此方軍國(Chi Fang Contry):經過感染變異後的宅民與人類變得非常變態,並擁有著強力中出的力量,組織首領泉此方便成立了永久獨裁制國家—此方軍國,並捕捉人類聯盟人民以增加人力,英文稱為Chi Fang Contry(簡稱CFC)

中立組織(Neutral With Organization):一個極度想保持中立的國家,由一部份人士組成,經常破壞HIE與CFC的戰爭,使的2國總統為這個國家極為頭痛,英文稱為Neutral with organization(簡稱為NWO)

併發症症狀影片連結[編輯]