師奶

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:師奶
師奶,代號C9,是香港特有的突變人種之一。師奶只有雌性,雄性的通常稱為C6。
師奶是現代史上,三次元世界最強的生物之一。
師奶主宰著香港經濟的命脈,她們不但有強勁的嘴砲,靈活的頭腦(?),投機的心態,還有可以制服史上最惡生物:嬰兒的能力。
香港高達八成女性屬於師奶,其時香港人民的威力高達八成是由女性主宰的,男性都是她們的賺錢機器。

簡介[編輯]

呀太區域研究專題中心[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:APEC

呀太區域研究專題中心是一個以討論時究課題為名,實際由師奶主導,目的是控制世界人民思想的邪惡組織。

自盤古初開、亞當夏娃開始生育後代便開始成立,成員主要為一群腦殘家長,其中最積極提出議題、最踴躍爭辯的為中心內的雌性群體(俗稱「呀太」)。成立目的是透過研究及採取相應措施,肩負將世上所有人類變成腦缺的重任。

研究中心遍及全世界任何一個人類存在的角隅,影響力亦遍及全球。只要將全球的「呀太」網絡聯繫起來,甚至比美帝FBICIA的網絡更廣泛和快捷。

工作[編輯]

主要

  • 破壞家庭融洽氣氛
  • 將人類補完:研究青少年問題,企圖將下一代變成只在傳說存在的好孩子
  • 飼養實驗對象

次要

  • 家事國事天下事,事事關心:討論任何--甚至與自身無關的問題,內容十分廣泛,可包括:能源危機、核危機、戰後重建、外星人的婚姻及性行為、神的存在論、宇宙大爆炸、相對論……

參見[編輯]