巴士仔

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:九龍巴士
Evchk.png

為安撫妄想狗鐵返來而裝修黨鐵香港網絡大典都有介紹:九龍巴士



「你跟夠未呀?走呀!」

- 巴士仔對藤條拓海的看法

「話說F3有個揸車佬,畀人笑畀人話都唔理照開車,佢系咪唸住大個去澳門開跑車,所以日日練換檔?」

- 正太藤條拓海的疑問

「他是巴士佬,文雅一些叫狗巴車長,也是麥當勞的3年榮譽顧客。」

- 藤條拓海正太的回應

「收咗山唔代表唔係巴迷:0),搭開狗巴36線返歸就知」

- R氏變態藤條拓海的回應

「You're going to love me!!!!!!」

- 肉柔巴士仔的看法
巴士仔
Busboyddb.png
基本資料
本名 陳XX (Kevin)
別號 巴士佬(歡迎補完)
出身地區 香港
主要活動範圍 香港
所屬團體 司機
親屬或關係人
仇人:

師傅:狗聾巴士
單戀:有的麼?
朋友:GG、BB和Pink bird


巴士仔,是狗聾巴士的吉祥人物,1933年出生,居住於屯門,為一個中三病學生,因為他是光頭的,但他討厭光頭,因此用紅色安全套套着頭部。

揸巴士熱潮[編輯]

巴士仔愛玩玩具巴士,包括狗聾巴士成屎巴士牲細介第柒巴士,甚至在學店練駕駛巴士,而在中午12:15和3:45載好空氣乘客,再駕駛至麥當勞,因此他是麥當勞的3年故客了。 事實上巴士仔是駕駛空氣的,令不少鄉民以為他是腦殘的(事實他真是腦殘的),在商場中用他的口扮巴士喇叭對人發出「砵砵」的聲音。 在另一年不少鄉民跟着他駕駛巴士,令他要「轉工」駕駛小巴台鐵等等,後期更只是駕駛BB車了。

31.74熱潮[編輯]

由於他在學店考試時只有31.74,而且是全剖鄉民中最低分的人,因有人公開了此分數,所以成為了熱潮。

被欺騙的人[編輯]

巴士仔會令人以為他和gay的,但到年尾時便不斷騷擾,更會向的朋友說該人的壞話,意圖孤立,即如果是他的「朋友」,便要注意了,因為他只想佔便宜。 受害人:

被狗巴採用[編輯]

狗聾巴士於1999年為了推廣途經離頓道一帶的路線而重用巴士仔,把巴士仔的腦袋更換,完全成為了另一個人了,才可以在巴士出現,於2010年末起狗聾巴士再度被重用至今,新型巴士武器/動物的座椅都出現巴士仔。

圖集[編輯]

即將推出

榮譽成員[編輯]