屍屠嘩

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Evchk.png

為了讓大量消費奢侈品的港女公主早日駕鶴西遊,很樂意將您抓往高登監獄香港網絡大典有個主題: 屍屠嘩




Enlarged Clown Square Eyes.jpg
高登國認可

此文章得到高登國認可。

若閣下認為此文未夠

請您將此文弄得有那麼膠得那麼膠,膠膠膠膠,

膠膠膠膠,膠完再膠,膠外再包多層膠,直到無以復膠。

「對那個無知愚民沒有什麼好說的。」

- 屍屠嘩高登人的評語


「司某你AL考成點?」

- 高登人司徒華的評語


屍屠嘩(1937~2011),支攣會靈魂人物,生於1931年,2010年初證實患上第X期肺癌,2011年1月病逝。

性取向[編輯]

  • 同性

發言特色[編輯]

因為司徒華不是一部影印機,所以除了寫黨八股外,它只會重覆以下句子:

司徒華的失勢和復出[編輯]

2005年中,大長今熱潮達頂點之際,屍屠嘩公開聲援中國的娛樂界,要求中共禁制;可是當胡樞當著男寒駐華大使高度評價大長今,並承諾男寒可以無限量輸出大長今相關的物品時,統戰部私下斥責禁制大長今別有用心司徒華自知時日無多,便於2005年11月21日發表最後聲明,宣稱「暫時消失了」(其實是要北上少林寺分身術)。

2006年5月中,司某練好分身術後,便於香港圓圈作為實驗埸所,用分身呼籲司某回歸高登國

2006年10月中,司某香港圓圈勇者作出挑戰,後被香港圓圈十大不受歡迎男士頭十名的騎你修貼出的玉照萌殺。

黨衛軍紅衛兵的關係[編輯]

事實上,它和黨衛軍紅衛兵本來是兄弟,但不知何時,兩兄弟決裂,屍屠嘩便開始指責黨衛軍紅衛兵漢奸

驅屍符[編輯]

雖然驅司符有不同版本(已知的有三個),但文字必定為「屍某你AL考成點」;據稱可以在網上驅趕屍某,保證令屍某潛水6小時以上。

文學作品[編輯]