小紅帽

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋



武裝展示

小紅帽是一個特戰部隊的代號,該特戰部隊以一邊擺並冷酷無情以處決的方式宰掉敵人而著名。由於該特種部隊隊員們將以小紅帽做為制式服裝,因此以小紅帽作為部隊名稱。頭上的紅帽讓大老遠就可以認出,但是因為其移動的速度非常快速因此很少人可以順利過其魔掌。

真理報有曾報導《小紅帽的帽子其實是吸取對手的鮮血來維持其色澤的鮮豔,尤其喜歡處女的鮮血》,而該撰寫該報導的記者目前已經轉學,所以無法進一步查證。

類型[編輯]

參與行動[編輯]

小紅帽與大野狼[編輯]

小紅帽與大野狼

很久很久以前,有一個小女孩,跟爸爸媽媽一起在一個傭兵集中營裏受訓。小女孩雖然長得看起來人畜無害,但實質是既腹黑又很殘暴,大家都怕她。小女孩過10歲生日時便得到了象徵該特務部隊的帽子的紅色披風。

有一天,有一隻可憐的大野,看到小紅帽蹲在一片海裡,好像正在快樂的摘花。大野狼心想:“嘿嘿!好機會來了,她現蹲著摘花正好我撲上去推倒他。”

於是大野狼衝了出來……向小紅帽衝過去,突然感覺到好像踩到什麼東西"嘎啦"的一聲踢頭一看,原來他正巧踩到一個埋在土裡類似圓盤的東西,小紅帽這時剛好站起來大野狼只好趕快蹲下躲避,接著卻聽到手上拿著工兵鏟的小紅帽說到:"總算把這一區的地雷佈置好了,再來在去橋下布置炸彈吧"。

說完小紅帽便離開了。大野狼的中哈出大聲的吶喊"哪有人在這種地方埋設對人地雷的"一邊用石頭小心翼翼的試圖逃離危險。

大野狼越想越不甘心。他心想,非得堆倒那個蘿莉的小紅帽不可。於是大野狼想到“我先到她,埋伏在她家裡,再等小紅帽上門便可以直接監禁她。”接著就來到了小紅帽的房舍正準備要開鎖時門卻緩緩的打開並由裡面射出了一條紅色的光線。

大野狼:“你……你的眼睛怎麼會是綠色的!”

小紅帽回答說:“這是星光夜視鏡,這樣才看得清楚你的臉呀。”

大野狼:“這……個紅色的光線是……”

小紅帽:“當然是紅外線準焦器。”

大野狼:“那……你的手上那把M16……”

小紅帽:“自然是要送你下地獄用的”

於是如此如此,這般這般,此一行動圓滿達成。

著名成員[編輯]

吸收與狼之力的小紅帽

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:小紅帽