小提琴

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:小提琴


小提琴是一種弓弦樂器,靠使用馬尾巴的毛摩擦震動琴弦而發出聲音,是當今管絃樂團的主力樂器。小提琴的音域很高,從八度到八十五度都可以到。也因為音域太高了,世界餵牲組織也建議拉小提琴的時候,方圓三百公里以內千萬不要有玻璃製品,否則極為容易產生音爆

起源[編輯]

傳聞在古埃及時代,一個極為無聊的人去踹了烏龜一腳,踹出來的聲音讓他覺得很好奇。於是,他又多踹了幾腳,連續踹了三天三夜也不覺得累。直到烏龜跟他說:「你別踹我了!我帶你去龍宮!只要不要在踹我就好!」這樣他才停止踹烏龜。
然後,這個無聊的人在龍宮拿到了一個空烏龜殼(懷疑是當初他猛踹的那隻烏龜),並且用這個烏龜殼配上一些碎木片,加上了幾條橡皮筋,就這樣,世界上第一把小提琴就這樣完成了。只是當初並不叫小提琴,而叫列里,傳聞是當初他猛踹的那隻烏龜的名字。
過了許多年以後,一群外國人(非埃及人的人,不是非呆丸國人的人)把列里給加以改造,也就是用更多的碎木片把它組合起來,並且改名維特里

歷史[編輯]

最早的小提琴傳聞是出現在義大利的北部,只不過只有挖到小提琴的化石而已。所以這個消息並不可靠,畢竟能變成化石的小提琴是否是小提琴,沒有人能證實。
現今有關於小提琴的紀載,可以推逤到很久很久以前
據記載。當時,一個叫阿德你呀‧阿媽的沒地契家族的邀請,製作一種樂音兵器。這個樂器也就是現在的小提琴,不過不知道為什麼,現代戰場上,並沒有拿小提琴作武器,反而是被用在交響樂團,在音樂會上被用來攻擊聽眾。

構成物質[編輯]

琴身[編輯]

小提琴的琴身是由很多的碎木片組成,雖然極為脆弱,但不知道為什麼,他就是不會解體?有專家推測,小提琴的強韌程度,可能超越鑽石!並且估計,只要把31415926把小提琴組合成一把,就算是宇宙殖民地掉下來也砸不壞!

琴弦[編輯]

琴弦部分的構成物質則一直不明,有一說是用廢電纜燃燒過後的組成,也有一說是長貓身上的毛組成,不過這兩種說法都還沒證實。有時也使用羊的腸子,不過腸子本來就禁不太起摩擦,因此幾乎無法演奏,通常在名琴展的時候都用這種弦。

琴弓[編輯]

琴弓是用來拉小提琴的附屬工具,是用馬尾巴的毛組成。老一輩的製琴家有留下一句話:「只要那匹馬拉的屎越多,用來製成弓的價值就越高!」專家推測,可能是因為馬尾毛上面有沾到馬糞,氣味可以使演奏者拉出更好的聲音。

破壞力[編輯]

小提琴的攻擊力至今不明,因為曾經有多位叫獸科學家研究,但是其研究設施範圍半徑三公里的所有東西,都在研究開始之後不久全部化成粉末,而那些科學家們也不知去向。曾經有找到一名生還者,但是他像被人中出過頭,失了神一般念念有詞的說:「是地獄啊...」
另外,蕃薯之聲廣播電台播報,曾經有過在練習小提琴的時候,在其聲波範圍內,大人每天起雞母皮,而小孩子一天得要收驚好幾次,因此推測,小提琴除了有實質上的破壞力外,還有使人腦殘化的能力。

有名使用者[編輯]

琴美(聽過的人都死了)

參見[編輯]

各大樂器行(什麼?沒有連結?你不會自己去看看嗎?醒醒吧阿宅!)