她信

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:他信
Bouncywikilogo.gif
為了減低增長那些在檯灣工作的泰勞們的知識泰文維基百科有一個主題關於:ทักษิณ ชินวัตร
No zh-yue.gif
香港語退散!!

偽基百科惡搞網站,不是用來刊一些香港人才懂的香港語,如有想要香港語,請自行去高登音公館香港網絡大典維基香港語刊香港語文。

香港語譯:偽基百科係搞笑網站,唔係俾你 post 啲淨係得香港人識睇嘅香港話架,如果想 post 呢啲嘢嘅話,唔該去高登音公館香港網絡大典或者喺維基香港語嗰度 post。

她信,出生於泰國貧窮落後清邁府的一個華人家庭,他的父母都是祖籍中國廣東梅州的客家人。由於出生地落後關係,使她信一出生就深明白很重要的道理。她信深信要幫泰北建設,一定要有,就要有權,故此他去從政。殊不知越昇越快,從外交部長做總理,還起一個太愛泰黨,自己做了黨主席,然後不斷提攜親信,做個泰國政壇他控制。

她信的工作不止這樣,他還有一家不知道信什麼信的胷罩公司。做許多生意,猪籠子裏。此時她信可謂富有又有停,使很多人害怕(可能最怕那個是泰王)。他貪污事蹟開始曝光,包括他用力推動起了二十年都沒建成的慢慢稻穀新機場,雖然起得快了許多,但又有裂紋,又短樁(去年下一後就稀個爛,導致要還開舊機場)。但導火線都是太愛泰黨主席張嘴說要泰的軍妓,回頭間胷罩公司又把旗下的電訊公司買了"一個喜歡打犯人屁股,將毒當然是死的國家"。人人都質疑好吃便宜輸送。在往上爬肯定者恐怕他把江山買了。

富有又有勢但沒有槍的她信使很多人怒氣洗沖。結果這幫人找了有槍又恨她相信有這麼多胷罩還看,在她信去夢想帝開會的時發動政變。她相信在泰國政壇就此完結,於是就到英國避難。