奶茶

出自偽基百科
跳至導覽 跳至搜尋
1139454614.jpg

奶茶的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

奶茶最恐怖的樣子

奶茶,一種血液組成成分,佔據地球1/3國家人類的身體(剩下2/3則是因為太窮喝不起奶茶),奶茶喝多了能夠減肥進化、甚至能變成超人

歷史[編輯]

奶茶的誕生為一外星人的實驗,來自阿努納奇星球的蜥蜴人,蜥蜴人種族喜歡窒息PLAY,為追求極致的快感,直接把白細胞等細胞製成巨大球體塞入血管。1980年代,一日蜥蜴人飛船墜落至呆丸國土地,蜥蜴人全身燒焦死亡,變為黑色杯子狀,鬼島島民見到此杯子上有血管,類似加粗吸管,故吸了一口,只覺身體輕盈、妙不可言,遂仿製此種飲料,創造出珍珠奶茶。此種飲料極具傳染性,會把人體的血液都轉化為和奶茶相同的分子,世界各國看到此種風潮後都在山寨,但苦苦製作不出相同的材料,2000年代,除了蜥蜴人外,小灰人等多元種族的外星人再次降臨地球,世界各國把外星人的血液加以改造成本國奶茶。

各個國家的奶茶[編輯]

  1. 呆丸國的珍珠奶茶——呆丸人的血液組成成分,明明有珍珠,卻不會導致血管堵塞,醫學奇蹟,是鬼島人的健康五大支柱之一。
  2. 香港國的鴛鴦奶茶——鬼港人的血液組成成分,由淫吉利奶茶和非洲咖啡的結合體,表面白嫩無暇像個處女處男、實際黑的要命,可能是由於鴛鴦奶茶的緣故,讓香港人在外交上精神分裂。
  3. LaddyBoy國泰式奶茶——LaddyBoy國人的血液組成部分,味道偏甜,疑似由娘化藥劑在裡面,導致泰國男性自願成為人妖的比例驟然上升,但也導致泰國女人溫柔似水
  4. 淫吉利英式奶茶——淫吉利人的血液組成部分,與其說是奶茶,不如說是茶奶,奶味濃烈,應該是巨乳愛好者在無意間發明的,和英倫蘿莉女僕混合使用更佳
  5. 淫度印度拉茶——淫度人的血液組成部分,明明是奶茶、偏要說成拉茶,就像印度飛餅一樣,必須化身為橡皮筋人猛騎D乳婦才能完成這道料理,難度係數高達99.99875%。

功效[編輯]

  • 如果你便秘了,可以多喝,猶其呆丸國早餐店奶茶,有極強的通便順暢、滋陰潤腸的功效。
  • 如果您喜歡練習格鬥,那在支那國奶茶是您的首選。支那的奶茶外送人員可以可能會殺害您的性命,但請不要害怕,如果您事先多讀讀習翠花的偉大語錄,那奶茶外送人員就一定怕您,您也能在和奶茶外送人員僵持的情況下迅速找出完美的解決辦法。
  • 如果您正在減肥,香港國的咖啡鴛鴦奶茶可以幫助您,味道苦到讓您懷疑人生,但是您又算喝了奶茶,所以您忍不住想喝有糖飲料的話,就去喝香港國奶茶吧。
  • 如果您想浪費您的財產,最高級的英式奶茶最適合您,您可以故意挑選皇室御用的茶葉、水源、茶杯、茶壺、牛奶、電磁爐、鐵鍋,組合成1000萬英鎊的奶茶。
  • 如果你喜歡玩入珠PLAY,可以把珍珠塞到某個部位,根據珍珠的大小,塞男塞女均可。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些被利維坦法西斯無料中出rbq導致喪失思考能力或者吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日阿彌陀佛維基百科有一個主題關於:奶茶