哆啦A夢 (漫畫角色)

出自 偽基百科
(重新導向自 多啦A夢)
前往: 導覽搜尋
...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

哆啦A夢 (漫畫角色)這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

哆啦A夢是隻來自未來世界的藍色無耳傲嬌畸器貓(因為長得很畸形,故被稱為畸器貓,而非機器貓。),據說他是DOLA國的公爵、呂蒙的生父,也同時是名藥「蕭叮丹」的共同研製者之一。

名子的由來[編輯]

哆啦A夢之所以要作哆啦A夢,因為哆啦A夢常常作A片情節的夢境。


生平[編輯]

曾經妄想跟AE86比甩尾

關於哆啦A夢的生平不詳,但就某些人的考證,哆啦A夢是史前時代機器人一族的一支的後代,但是因為進化過程和柯柏文變形金剛不同,而滅亡了。傳說哆啦A夢的祖先來自遠古島國DOLA國,後來這個島因為不明原因而遭破壞,直到未來世界,DOLA國國民的後裔,才又開始再度興起,而哆啦A夢即是這些DOLA國國民的後裔所製造出來的一隻機械貓。

後來哆啦A夢因為禁止事項,而從原本的機器貓變成了一隻畸器貓,而這隻畸器貓,便是後世的人所熟知的哆啦A夢,自從哆啦A夢變成了一隻畸器貓後,他因為傷心過度而發瘋,因此開始濫用未來人普遍使用的TPDD裝置,到處進行時空旅行,甚至於還在埃及留下了一個「種」─呂蒙,也就是後來的阿蒙神,也因此哆啦A夢有了「阿蒙」之名,不過後來哆啦A夢身上的TPDD裝置,卻在他於N領域中旅行時,被翠星石走,之後哆啦A夢只好改用路邊買來的黑心貨拋棄式時光機進行時空旅行。(在哆啦A漫中,時光機已經使用了314次,可見他多窮,買不起高級時光機)

在回到了自己的時代之後,碰上了一位因為連續性犯罪而被處以死刑變態(據說是世修的父親),該變態委託哆啦A夢坐時光機回到1976年,以矯正其祖先血液中的癡漢因子,哆啦A夢允諾,便坐時光機,回到了過去,但因為他身上的道具高達八成翠星石走,包括哆啦A夢的得意園丁工具組─也就是後來翠星教聖物的腹黑噴壺、斬艦之剪與翠之夢等道具,而剩下的道具當中,有高達八成都是不能用或者是品質低劣的黑心地攤貨(剩下的兩成有高達八成也並非以廿二世紀的科技就能製造出來的產品,而為莉莉卡露玩具箱裡的寶具),也因此哆啦A夢拿給大雄等人使用的道具,經常失靈。

在其他的平行時空中,哆啦A夢被人給抓去改造,而變成了兼具機娘與貓娘屬性的萌娘,亦有被改造成兄貴者,由於這些哆啦A夢,全是同次元當中的不同平行時空的產物,因此他們會回到相同的過去,也因此我們可以看得到各式各樣的哆啦A夢,出現在相同的時空中,其中最受眾人歡迎的即擬娘化多啦

外觀[編輯]

哆啦A夢可以因應家人的政治傾向而變成綠色或紅色
  • 來自未來世界的藍色機械貓,但可視該家人政治傾向而變成綠色或紅色。
  • 外型更可依照個人喜好選擇御姊蘿莉


喜好[編輯]

把神秘液體以猛火煎成餅狀的食品,據說為猥皇首創,而且必然要配上一杯鱷魚眼淚。
每次一看到就躲到裙子裡,越近越好。
因為認為喝牛奶要咀嚼,食用起來不方便。
其實裡面穿的是光頭葛格的紅色內褲,什麼都有什麼都不奇怪,只可惜老二三公分

道具[編輯]

就目前所知,哆啦A夢有著非常多種的道具,如竹蜻蜓任意門縮小燈空氣砲四次元百寶袋光頭葛格的紅色內褲等,雖然高達八成的道具號稱是地攤貨,不過就鑽家所言,哆啦A夢的道具若好好地使用的話,征服世界並非難事。事實上,哆啦A夢的道具,有高達八成已超越了廿二世紀的科技所能製造出來的範圍,甚至於有許多是不管科技再怎麼發達,都製造不出來的。據了解,哆啦A夢的道具,有高達八成以上本為莉莉卡露玩具箱當中的玩具,這也解釋了為什麼許多哆啦A夢的道具會那麼地強,甚至於強到了超越廿二世紀科技所及範圍的程度。

絕技[編輯]

四次元陰莖[編輯]

ver.男


具有一個四次元空間陰莖,可以拿出各種性道具進行調教。因為顧及小孩子的發育健康,所以常常用這個工具來調教靜香,但很不幸的在某次意外中受損,最大勃起長度只剩下三公分。

屁眼扭蛋[編輯]

屁眼可以生出扭蛋,裡面裝得是上一個性發洩對象的淫液樣本,這種設計有點類似外星人田中出太郎,但是多啦A夢省略旋轉桿構造,是較高超的設計。可是自從多啦A夢與竹木劍八宣佈北上長白山禁慾後,扭蛋構造成了排尿器具,使如廁節省了不少時間。 不好中出

美色攻擊[編輯]

Dolaattack.JPG

穿上雙十單衣可以發出美色攻擊,大部份人眼睛會噴血,而思想也會壞掉;非常恐怖的武器呀。雖然多啦A夢穿上十二單衣的時候不多,但因為幾乎從來不洗,單是上面的一陣清新的膠味就已經令人作嘔。有些時候,靜香也會向多啦A夢借這一條獨一無二的十二單衣穿。所以,那陣膠味也不可以全怪多啦A夢呀。

鍊金術[編輯]

Dolaattack2.JPG

可能是祖國Dola國傳下來的鍊金術。平日不會使用,因為事先要計算好環境變數五次方程的解。可以理解的是多啦A夢的智商非常高,所以腦袋看來也比較大。至於某些「十八禁」的玩具會否由這個方法生出,實在不敢想像。

證明[編輯]

毀滅性[編輯]

一個破破爛爛的內褲盡然可以藏這麼多毀滅性武器,還好是給大雄,否則落在某路人甲(例如)身上,肯定引發世界末日

由於毀滅性武器居多,先把殺傷力高的搬上來。

  • 瞬間秒殺毀滅性超SSS級武器:如果電話亭
    用途:只要在願望前加個如果即可。  
    範例:如果現在地球毀滅會怎麼樣? 答案:酸仔(世界末日完)
    結論: 只要擁有此電話亭,世界首富親吻你的右腳也不是問題。

就連核子彈 原子彈甚麼鳥的 哆啦A夢也可以輕易的跟他說

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:哆啦A夢 (漫畫角色)